Frimen
Как представителя ZP я признаю одного-единственного человека - Kaflan
Kaflan, если вы не знали, администратор сервиса и главный администратор форума техподдержки.
именно с Kaflan у меня была договоренность о обмене рекламой и предоставлению ему проверянных модераторов с этого форума. Если эта договоренность уже не в силе, мне об этом скажет он лично (все контакты для того, чтобы скинуть сообщение такого рода у него есть).
А вас, как рядового модератора с форума техподдержки я попрошу пойти на форум техподдержки и заниматься там своей работой.
Эта тема к вам не относится. В ней отмечаются наши модераторы и проверенные участники форума, которые согласны принять участия в партнерских отношениях с сервисом ЗП.
PS
Если я - жадная бабушка, то вы - ревнивое дитятко: не хотите видеть на форуме тп зп каких-либо других модераторов.
Вы обрисовали ситуацию так, как буд-то я двигаю полк на захват форума поддержки.
На деле это было предложение администратора сервиса, а не моя личная идея.
PPS
и уж на тему рекламы, чья бы корова мычала. вы рекламируете на Зеропаркинг форум, созданный в системе RusFF
мне хотели уши оторвать за то, что я просто их баннер повесила, а вы прямо на форуме техподдержки создали рекламную тему, которая уводит трафик на сервис-конкурент. как-то я все-таки не понимаю политику ZP.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.