🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №8
mintemero
А то) Я же не зря столько роюсь в интернете) Графика - мое любимое.
Типа таких?
Еще могу бабочку красивую подарить)
Какая божественная красота **
Где ты делала кругляшки в рамочках (пост 676)?
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
faiko
Да нигде, взяла первую попавшуюся картинку по запросу rounded icons, на которую лег глаз: http://garmahis.com/wordpress/wp-conten … -Web-2.jpg
и обработала в GIMP.
Ghоst
Мм...
я вот хочу подсесть на работу с три де ._.
Просьба не писать в ЛС, этот аккаунт исключительно для публикаций.
faiko
Удачи с этим) Мне хватает тонн графики, которую, поднатужившись, можно отыскать в интернете)
Отредактировано Ghоst (28.11.11 21:12)
Мне фотошоп в последнее время очень помог. Я смонтировал кой-какую тематическую вещицу - занял в соответствующей номинации второе место по городу (грамота + полноценная канцелярия от ErichKrause) и первое по области (грамота + настольный светильник Camelion). Хы-хы, я так вдохновился, что едва узнал о новом тематическом конкурсе, то вновь взялся за фш. Так что, на этом можно зарабатывать)))
Machete
ы, а саму работу покажи. любопытно же жь. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Machete
ы, а саму работу покажи. любопытно же жь.
Всё оч просто - скомбинировать несколько картинок (даже никакого коллажа и подсветки - картинку на другую картинку) рамочки (обводка + стиль) и красиво расписать тексты.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №8