Rush
ничего страшного) выкладывай все)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов
Rush
ничего страшного) выкладывай все)
товарищи стилисты. есть заказ задержанный: Андаингвельт. Начало новой эры (Драгонэр)
кто возьмется?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ребята, нужно почистить темы
по технологии
Для тех, кто чистит темы с заказами
о результатах(только положитльных))
сообщайте сюда
Начисление наградных баллов
Nikodima
Специфические заказы беру на себя.
Яочень весёлый чувак, я прекрасен и удивителен, но сейчас я не в настроении…
|
Nikodima
Вопрос. А темы которые там очень давно перенести в архив или спросить о востребовнности??
|
Koul
Упс. я эти темыне модерирую...
|
Koul
если заказ лежит больще месяца и были плашки модераторов с вопросами о востребованности, а заказчик не объявился - то можно удалять
если заказы недавние, но никто не отписывался о принятии заказа, то модератор/стажер/админ спращивает о востребованности
на будущее)
Шериан
дала права
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Модераторская (часть 4) - обсуждение рабочих вопросов