Шериан
ну тогда теперь ты - флудомодер 
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » О взломе форума
Шериан
ну тогда теперь ты - флудомодер 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Шериан
соберем армию флудеров?

Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
УРааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда есть с кем - можно и пофлудить х)
и о чем по флудить также х)
УРааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
наша лошадка совсем веселой стала...
Maquis, неужто атомная бомба сброшена на хакеров? 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
, неужто атомная бомба сброшена на хакеров?
Нет, конечно)))
Все обошлось кометой и землетрясением)))
Правда планируется им еще коротенькое солнечное затмение....... месяцочка на два)))
Maquis
изверг... ))))
тяжело нынче быть хакером... 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
изверг... ))))
Ну ты фтооо...
Ангел небесный 
подарю всем подарочки.
Мне? О спасибо госпожа за подарочки. Рада что нас откатили, теперь пошла докатывать свои заказы. Че то все исчезли хД и при том выполненные тоже.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » О взломе форума