ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка

Объявление

Акция! Дизайн «MyBB Technical Support»

Дизайн для форума MyBB в тематике компьютерных сообществ или технической поддержки
Стоимость при покупке эксклюзивно: 2000р 1200р
Скидка 40%. В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Дизайн «Warlords of Draenor»

Детализированный rpg-дизайн для MyBB форума гильдии «Warlords of Draenor»
Стоимость при покупке эксклюзивно: 6300р
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна под ваш проект.

Подробнее

Светлый дизайн в фентези стиле с аниме-графикой

Макет для светлого дизайна в фентези стиле с аниме-графикой.
Стоимость: 2600р*
Дизайн продается эксклюзивно (в одни руки).

Подробнее

Дизайн для MyBB форума гильдии WoW Exodar

Детализированный rpg-дизайн для mybb форума гильдии в тематике Экзодара.
Стоимость: 2150р*
В стоимость входит настройка и корректировка дизайна.

Подробнее

Поддержать проект

Если у вас есть желание помочь нам сделать наш проект лучше:
Фонд форумаРеклама на сайте
Стать модераторомОтзывыДонат

Предложения

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



[Аниме] «Phantom College»

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Название форума
«Phantom College»
2. Ссылка
http://phcollege.anihub.ru/
3. Жанр (для ролевых), тематика (для других)
Аниме
4. Описание (сюжет для ролевых)

Сюжет|Закрыть

25 мая, 2012 года. Пятница. Солнечный день. Весёлые школьники радостно выбегают на улицы, ведь у многих сегодня последний день школе. Выпускники собираются в компании и идут отмечать. Даже самые работящие взрослые в этот день весьма улыбчивы. Ничто не предвещает беду мирового масштаба.
Вдруг небеса, с самого раннего утра чистые и светлые, заволакиваются странными тёмно-неоновыми тучами. Раздаётся гром. Но дождя нет. Воздух накаляется, невыносимая жара.. По всюду в мире открываются порталы, из них вылезают противные существа. Орки, тролли, вампиры..
Паника, суматоха. Мир моментально заполняется отвратительными полу животными, полу людьми, и вовсе непонятными существами, произошедшими не то от флоры, не то от фауны. Никто не знает, что делать. Земля собирает все войска вместе, но между ними происходят распри по поводу оружия, стратегий и атак. Наконец, собравшись вместе, мы обороняемся. Обороняемся, как можем. Началась война, война вселенных, миров. Первая в истину мировая война, война не в одном мире, а между мирами. Земля познала. Первую единственно-мировую войну.
Первыми были уничтожены слабейшие - орки и тролли, и подобные им "слизневидные", так прозвали их учёные, обнаружив, что их тело состоит не из крови, а из слизи. Не обладая никакой силой, обделённые разумом, они уничтожали и своих, и окружающих. Всё, что попадалось на пути. Словом, глупые были существа, истребили их года за 3.
Осталось ещё множество рас, которые были агрессивны. Но, тем не менее, были и нейтральные расы, и наши помощники. Неко были милы с людьми. Кентавры, обладая физической мощью, помогали нашим войскам уничтожать противников. В общем, были у нас и союзники, которые являлись в основном помесью человека и различной фауны.
И, тем не менее, были агрессивные помеси. Если Ину - полу люди, полу псы - были настроены дружелюбно, ИнуФурри были нам враги. Практически все виды Фурри были очень агрессивными созданиями.
Нашу армию сильно ослабляли ночные оборотни. Днём они - люди. У них нет чувства жалости, мешающего в дневное время сражаться против своих. Но ночью они становятся Фуриями и уничтожают наших солдат. Но есть множество видов оборотней - ночные, превращающиеся в Фурией после захода солнца и до рассвета. Дневные - превращающиеся в Фурией после восхода солнца и до заката. Оборотни-вампиры - Фурии, от укуса которых жертва (преимущественно человек) сама становится амнезийным оборотнем. Амнезийные оборотни - люди, прекращающиеся в оборотня во время особой раздражённости (вернее сказать - взбешённости). Каким бы мягким человек не был по жизни, когда он становится оборотнем, он сметает всё на своём пути, обретая жажду крови. Когда он свою жажду утолит, он теряет сознание. Происходит процесс превращения обратно в человека. Когда он очнётся, он забывает, кого убил, что сломал, словом - всё, что происходило, этот человек забывал.
2037 год. Людей становится всё меньше. Никто не может победить слабейших из оставшихся "пришельцев" - дневных оборотней. Не говоря уж и об остальных расах. А что же делали фантомные люди все эти годы? Иллюзионисты, маги, ведьмы (и прочие фантомы), которых, хоть и в меньшинстве, но было на этом свете. Они тщательно готовились к будущему. Небо над нашей головой уже 25 лет состояло из серо-синих облаков. Оно было похоже на чёрную дыру. "Наше спасение в небесах..." предсказала она юная, но чрезвычайно мудрая фантом - ясновидящая. И вскоре все поняли, что она была права. Все фантомы по возможности стали развивать силы, и вот..
2074 год. В этом году множество фантомов спасли жителей Земли от неминуемой гибели. Все они собрались в одном городе. Они три дня делали всё, что в их силах. И вот, вся "нечисть" была отправлена в тот мир. Нечистью считались не все, пришедшие из других миров. Это были лишь оборотни и прочие расы, которые были столь агрессивны, что могли сплотиться и уничтожить нашу планету. А те, кто помогал, остались. Разумеется, были и те, кто не хотел отправляться на другую планету. Они временно затаились, чтобы после вновь собрать тех, кто хочет завладеть этой планетой.

2087 год. Столкновение миров дало о себе знать. По всей планете изменился климат. На полюсах стало ещё холоднее, а ближе к экватору теперь ещё жарче. Многие думают, что это из-за возникновения множества магнитных полей на местах открытий порталов в иные миры.

2089 год. Ситуация вновь стала накаляться - появились раздоры между людьми и иными расами. Хоть это и были ссоры от простой борьбы за "шоколадный кекс, который стоит в холодильнике", народ стал обвинять иные расы во всём. Например, поспорили из-за шоколадного кекса. Дальше человек начинает обвинять неко/ину и т.д. в том, что все его беды из-за него. "Из-за того, что ты насвинячил на ковре, у меня прибавилось работы! А ведь всё когда-то начинается с обгаженного коврика. Через год ты нагадишь мне на голову и убьёшь!" и т.д.  Постепенно это переросло в проблему для множества стран. И вот планета берётся за строительство нового заведения типа "школа-интернат" Фантом Колледж.

2094 год. Фантом Колледж построен в Японском городе Киото. Всех жителей Киото переселили в другие Японские города, полностью отдав Киото в частную собственность Колледжа. Теперь Киото населяют только существа из других миров или люди-фантомы (простые люди решили их тоже изгнать в Киото, ибо с ними у людей разногласия тоже были).

2097 год. Пока всё спокойно. В Колледже прекрасное обучение, а в связи с этим директор-таки пробил Фантом Колледж на первые места среди школ мира. И теперь сюда принимаются простые люди из богатых семей. Да и из не особо богатых тоже.

5. Логотип или баннер
http://s58.radikal.ru/i160/1106/a9/68a9800770ea.png

Теги:  каталог форумов, аниме

0

2

Homo sapiens, пожалуйста, не центрируйте текст. Выровняйте его по левому краю.

0

3

Коша-сан
Прошу прощения, но моё сообщение не редактируется.

0

4

Homo sapiens
Исправила.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC