Осталась только проблема с баннером
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Сказания севера (Azarta) [Герда, L Micaelis]
Осталась только проблема с баннером
1. Наверху нет баннера сервиса. Как вернуть?)
html-верх все вкопировано?
должен быть такой код:
<!--двигаем рекламу-->
<style>
#pun-title table tbody tr .title-logo-tdr {position: absolute; z-index: 1; left: 302px; top: 150px
}
</style>2. Некорректно отображается низ форума
в чем некорректность?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
html-верх все вкопировано?
Да, всё... Спросила на тех.поддержке, сказали, возможно из-за браузера.
в чем некорректность?
Это уже исправлено(отображался кусок старого дизайна, причем довольно большой)
Azarta
прогнала через все браузеры. баннер отображается.
жмякаем CTRL+F5 - это обновит кеш браузера.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Слава майббу, починили))
Мы остановились на исходниках, на предложение залить через яндекс согласна)
И еще насчет иконок сообщений и онлайн/оффлайн-тоже их хорошо бы в руническом стиле сделать...
И еще. Вчера так же было.
А вот теперь все исправилось. И такое окошко выскакивало ровно столько, сколько у меня стоял этот стиль на тестовике. Получается, можно узнать, если кто-то незаконно воспользуется стилем? 
Опять. В общем, проблема периодического характера
И еще. Вчера так же было.
это из-за радикала...
перезалью картинку на другой хост.
и еще. те нравится цвет форума?
просто по-моему с фоном совсем не сочетается зеленый.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Попросила критику на одном форуме, так сказали, что это выглядит как пятно зеленки. Вот уже два голоса против) Давайте переделаем. Только надо такой цвет найти, чтобы с шапкой сочетался-её очень хотелось бы оставить
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Сказания севера (Azarta) [Герда, L Micaelis]