🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Свое мнение: проекты с красивым дизайном
он мне сам сказал
Тоширо тож говорил, что мужик.
Есть еще знатные примеры таких вот "мужиков".
так что говорил - это не факт. попроси показать письку )))
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Тоширо тож говорил, что мужик.
Всегда думал, что мальчик, хотя по Скайпу голос дефчачий... Думал мелкий ещё
Всегда думал, что мальчик, хотя по Скайпу голос дефчачий... Думал мелкий ещё
ты б знал, как мы тщательно подбирали фотку для зала славы, где б он более-менее на мальчика похож был )
почему-то деффки считают, что по половому признаку народ судит о интеллектуальных способностях.
хотя на самом деле в IT-сфере все как бэ "бесполые". ) коллег уважают, будь ты хоть девочкой, хоть геем, хоть трансексуалом. )
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
После того как Бармаглот спёр авторский скрипт с Аларии, я перестал в него верить.
Зато, ну, оперативно его убрал. Молодец, чо.
Когда я погибну, ветер порвет паруса,
И потеряет в тумане путник следы,
И кто-то в страхе проклянет небеса.
скандалы, интриги, расследования... ))))
это тот же скрипт, который Рисен пыталась сдернуть?
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
скандалы, интриги, расследования... ))))
это тот же скрипт, который Рисен пыталась сдернуть
А что Рисен и есть Бармаглот ? (заинтересовало...
Deff
не, она просто такой эпик фейл нашего форума, что, по традиции, надо ее вспоминать до тех пор, пока у нее не выработается заикание от частой икоты ))))
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Пристанище вебмастера » Свое мнение: проекты с красивым дизайном