Джонни
Мне оч нравится те советы, которые в разделе "ролевые игры" вы даете новичкам, да и форум у вас уникальный (дизайн не новомодно-шаблонный, разделы нее скрыты, все статьи понятны и грамотно написаны и т.п.).
В связи с этим есть предложение о дополнительном содружестве.
В кратце мою идею можно обрисовать так: с вас модерирование и развитие раздела "ролевые игры", а с меня вкусная реклама для достойных кровососов
"Обителя вампиров"
Раздел ролевых игр у нас очень актуальный (ведь они популярны очень), но, к сожалению, болезненно-неполон. хотелось бы, чтоб он оживился, чтоб в нем присутствовали дискуссии и общение, чтоб он пополнялся информацией (до этого, как могли заметить у меня это получалось осуществлять только с помощью статей форумов-партнеров и интервью с ними, ибо назвать себя опытным ролевиком не берусь.), но, к сожалению, кто бы не вызывался на должность куратора раздела, сильно на него не повлиял.
а, вот, глядя на вас и форум drakenfurt.ru, чую, что может получиться, если время есть.
Если согласитесь и найдется время для ФД, то с меня будет:
- реклама в описании раздела "ролевые игры" (юзербар + надпись "поддержка раздела осуществляется при участии ролевой игры "Обитель вампиров"")
- реклама над списком тем раздела "ролевые игры" ( баннер 600*90 + надпись "поддержка раздела осуществляется при участии ролевой игры "Обитель вампиров"")
- реклама d описании форума "наши партнеры" (юзербар + надпись "Рекомендовано ForumDesign TS: ролевая игра "Обитель вампиров"")
- любых представителей "Обителя вампиров", которые возьмутся нам в вышеописанном деле помочь "одарю" модераторскими правами
Позднее, если дела в разделе пойдут в гору, то выделим вам блок в боковой таблице, как у rusff.ru, или отдельный раздел как у risunok.bestff.ru
что скажете? 
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.