Вы мне сказали только мяч!А что ещё надо я незнаю!ссылку на логотип ас милана я вам уже давал
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами
Вы мне сказали только мяч!А что ещё надо я незнаю!ссылку на логотип ас милана я вам уже давал
так нельзя. картинки маленькие. если их увеличить они будут выглядеть ужасно.
тогда я могу посмотреть картинки побольше и Вам кинуть?
Mendi
как я поняла, для вашего заказа нужно 1 большая картинка, чтоб поверх нее расположить маленькие
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
hinahaos
1)Да,как у АС МИЛАН но только поменять надпись АСМ на БКА и внизу 1899 на 2011
2)таже самая только главное:круг по серединке(красно-черно-белый)вместо него поставить мяч обычный
3)наверно прозрачный(ну на ваше усмотрение)
1)Да,как у АС МИЛАН но только поменять надпись АСМ на БКА и внизу 1899 на 20112)таже самая только главное:круг по серединке(красно-черно-белый)вместо него поставить мяч обычный3)наверно прозрачный(ну на ваше усмотрение)
через пол часа приступлю к работе, если повезет то минут за 15 все оформлю и Вам скину ))
можно даже мяч сделать немного(чуть-чуть) по меньше чем этот красно-черно-белый круг
hinahaos да Вы не торопитесь,я всё равно через 30 мин спать пойду!я завтра порадуюсь!
P.S Вот все бы такие как Вы!
Рицка-кун
и так.... далее у меня по исходникам шел Юу XD так что сейчас его очередь )
ну как обычно ))) готова выслушать предложения и пожелания 
P.S. если сегодня успею то и еще кого нить сделаю )
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами