а какого размера мне какртинку мяча надо найти?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами
а какого размера мне какртинку мяча надо найти?
вот я нашол 5 ссылок(я же незнаю какого размереа нужен мяч):
5 только там надо вырезать один(ато там их много) http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=картинка футбольного мяча&p=66&img_url=co-motions.co.za/soccer/SIFM-1367FT.jpg&rpt=simage
хоть один их них я надеюсь подойдёт... 
Статический заказ
1. Исходники -
2. Размер аватара - 280*180 а так как будет лучше
3. Надписи на аватаре -
Water magic
Water magic
4. Дополнительные предпочтения - Можно сделать какой нибудь красивое коллажирование,а остальное на усмотрение мастера.
Извините перепутала внизу надпись Katara
Заказ выполняется за 7 дней!
извените, но мой заказ не выполнен до сих пор, хотя я заказывала 2 недели назад!
Заказывал аш 29 января, прошло 11 дней.
ну тогда просто сделать из одной любой, чтобы края как сожжены были, так ведь можно?)
так нельзя. картинки маленькие. если их увеличить они будут выглядеть ужасно.
VILLA
отлично, мяч вы нашли. а теперь найдите, пожалуйста, остальные исходники необходимые для вашего заказа.
Marissa
эээ... дело в том, что дизайнеров этого раздела скорее всего смутило видео.
давайте вы переоформите заказ на простой - без видео, а второй стадией закажете в теме Мини-мувы < анимацию.
Severus Snape
из всех ваших картинок открывается только эта: http://gazeta.univ.kiev.ua/img/1814_03.jpg
переоформите заказ. нужно найти исходники.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
Хорошо. спасибо
эээ... дело в том, что дизайнеров этого раздела скорее всего смутило видео.
давайте вы переоформите заказ на простой - без видео, а второй стадией закажете в теме Мини-мувы анимацию.
Я в принципе могла бы взяться, но пока не могу - комп в силу излишней захламленности тянет пока только баннеры и несложную анимацию. Именно поэтому пока не берусь за анимацию реклам.
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
я анимацию сделаю, вот тока не минимувы...
у меня проблемы вечные с этим.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами