Loran Deon
Спасибо! Держите плюс!
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами
Loran Deon
Спасибо! Держите плюс!
Алина
заказы на risunok.bestff.ru не принимаются за спам в чате.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
2. список желаемых изменений. - мне надо групы были видны на первой странице и былии разных цвеотв мне надо поисковик мне надо таблица в объявлениях, мне надо что б на первой странице были видны админы модервы
все эти надо делают скриптами.. они здесь есть!! ищи!
3. список дополнительных возможностей (своими словами) - и ваще мне много чё надо заходите поговорим
ты не совсем правильно поняла тему..
здесь помогают по неисправностям форума..
вообщем не знаю куда написать, но сейчас попробую объяснитья хочу в профиль картинку как здесь http://midaris.forum24.ru/?1-1-0-00000005-000-15-0#020 только там узор коричневый а я хочу надпись сделать, такой возможно?
Если да сделайте пожалуйста надпись Enchanted world
Tetra
а какую ширину?

Hawk
Shikarno srazu vopros a esli ya ee umenshu cerez Paint ona budet rabotat
OO spasibo**
Loran Deon
Спасибо огромное, как всегда быстро и превосходно)))+
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
Омг!!!!!!!!!!!!!!!! Я вам примного благодарна!!!!!!!!!!!!!!!! Гыыыыыыыыыыыыыыыыыы! Спасибо! Вы меня радуете уже вторым заказом! 
Заказ отозван!
Отредактировано kortny77 (24.01.10 18:09)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами