Рицка-кун,
так и знала, что он)
Не за что)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами
Рицка-кун,
так и знала, что он)
Не за что)
Что же меня все так боятся...
Ваши заказы анимированные, их могут выполнить только дизайнеры, работающие с анимацией. Поэтому, пожалуйста, не флудите в теме, а терпеливо ожидайте, пока за ваш заказ возьмутся.

Здравствуйте, я без шаблона и исходников.
ссылка на форум http://volsha2bb.0pk.ru/
Пожеланий особых нет. Для меня главное, чтобы все было выдержано в японском стиле.(И чтобы общий вид таблицы остался прежним(Не считая картинки))
Надеюсь кто-нибудь возьмется за это нелегкое дело.
Кайто
Извините, но что именно вам надо? По тому, что вы написали, совершенно непонятно. Что должно быть выдержано в японском стиле? Вы хотите, чтобы вам полностью дизайн сделали? Если да, то это в другую тему, оформление по шаблону обязательно, исходники тоже желательны, или хотя бы пожелания к ним. Если что-то еще, то поясните.

Amaya
Извините..я здесь новенький и еще не разобрался.
и еще.. можно ли мне ссылку на шаблон и тему.
Кайто
Да ничего страшного)
Посмотрите вот эти темы:
Правила оформления заявок.
Несрочные заказы (с отказом от сроков выполнения)
Вопросы по оформлению заявок
На сколько я знаю, сейчас прием заказов закрыт.

через часик скину результат
Можешь не торопиться, я буду только часам к девяти вечера)Иду в гости ^ ^

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ненужные сообщения в темах с заказами