Gakeru
Не совсем. Смотрите, #pun-catrgory1 - это див-блок, в котором находится вся категория. Обратите внимание, в начале должен стоять именно знак решетки, а не точка (решетка означает, что это айди, а точка - что это класс; pun-category это именно айди, а не класс).
Далее смотрите, что находится в ней. Открываете просмотр кода элемента Хромом, разворачиваете этот блок (для этого слева от строки <div id... > стрелочка вниз есть) и смотрите, что в нем. Когда наводите курсор на элемент разметки, в этот элемент подсвечивается на самой странице, так что определить, что к чему относится, будет несложно. Хром выделяет синим сам элемент, зеленым - его внутренние отступы (свойство padding), а оранжевым - его внешние отступы (свойство margin).
Итак, значит, смотрите =) Сначала идет h2, это заголовок категории. Чтобы настроить его, делаете так:
#pun-category1 h2 {здесь свойства; }. Это означает, что вы настраиваете заголовок h2, но не абы какой, а именно тот, что в блоке #pun-category1. Вам это нужно будет прописывать самостоятельно в низу окна стиля (в верхнем окне пишется структура, в нижнем - цвета, это нужно для удобства; но можете все и в одном окне прописать).
Далее за заголовком в структуре идет .container, в котором находится вся таблица этой категории. Разворачиваете блок, смотрите, что в нем. Там будут теги <thead></thead> (заголовки столбцов таблицы), которые отвечают за строку "Форум Тем Сообщений Последнее сообщение". Ее прописываете так: #pun-category1 .container thead {ваши свойства}.
Обратите внимание: .container - это класс, поэтому его пишем с точкой в начале.
Далее - по аналогии. Честно скажу, что сама не пробовала сделать разное оформление категорий, но думаю что должно получиться. Если у вас никак не выйдет, то давайте я помогу? Мне будет интересно попробовать такую задачку решить.