Герда
благодарю.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу скрипт...
Герда
благодарю.
не знаю сюда писать или нет. мне для дополнительного поля необходима бегущая строка, кто-нибудь может помочь?
п.с. если не сюда, то скажите хоть куда писать))
Эммили
Бегущая строка
главное - запретите редактировать поле в настройках.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
главное - запретите редактировать поле в настройках.
спасибо))я запретила))
Нужна умная фигня, которая каким-нибудь образом сокроет лишь пару форумов из списка форумов в категории так, чтобы доступ к форумам сохранялся. Только Админ-настройки не надо предлагать, они не спасают визуально администраторов. Переносить форумы в отдельную категорию и применять коды к данной категории тоже не актуальный вариант.
<style>
#forum_f6,
#forum_f4 {
display:none;
}
</style>
- этот код скрывает форумы, но блокирует к ним доступ по ссылкам из подписи в отображающемся форуме. Возможно переделать?
Yan
Либо так:
//хтмл-верх или свой стиль
<style>
tr#forum_f15{display:none}
</style>Либо так:
//хтмл-низ
<script language="JavaScript">
str=document.URL
if(str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="" || str.substring(str.lastIndexOf('/')+1)=="index.php")
document.write("<style>#forum_f58,#forum_f45,#forum_f60,#forum_f80{display:none}</style>")
</script>Куда писать айдишники форумов думаю понятно.
Отредактировано sadhaka (25.06.11 16:09)
sadhaka
круть-то какая...
а я мозг себе вывернула. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
я опять с вопросом) просят у меня убрать у пользователей пометку "отредактировано..." облазила всю админку- не нашла...говорят, это специальный код есть, может знаете его? если да, то поделитесь пожалуйста)
Эммили
.lastedit {display:none}
свой стиль
В общем, есть у нас на форуме скрипт такой(да и не только у нас), когда в окне с кодом есть кнопочка "выделить код", вот у меня мания на этот самый код. Не подскажите, что это такое?
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Ищу скрипт...