НЕлузер
да, можно конечно. думаю, будет интересно выглядеть х)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь в создании сюжета
НЕлузер
да, можно конечно. думаю, будет интересно выглядеть х)
1)Название- Блич Оо
2)Жанр- Аниме
3)Рейтинг- Nc17 Оо
5)То, что вы хотите- Услышать ваше мнение.
6)Что сделано уже-
1) Название: Цербер: империя лисиц
2) Жанр: животные и природные миры
3) Рейтинг: смотрите выше, или, если возрастной: "смягчённое" R
4) То, что вы хотите: сюжет или хотя бы набросок сюжета.
5) Что сделано уже: из сюжета - ничего. Есть только три ордена, сама империя.
Если правильно зачеркнуть минус - получится плюс.
С того момента Блэки изменился.
Идущим тихо по лесу его увидеть можно.
И больше никогда с тяжёлой он утратой не смирился,
И каждый миг он вспоминал о прошлом…
(с) Соульмесс
Фиксация снов
-Ты думаешь, что сработает?
-Конечно! Работать должно, как часы!
-Ну, ни пуха. Запускай!
Дрожащая рука дёрнула рычаг, и в воздух взметнулось огромное облако дыма.
-Что происходит?-завопил один из людей в белом халате. А между тем пространство заполнялось едким дымом, но он так странно убаюкивал...
-Я незна...-пытался ответить кто то, но свалился бессознания. Было ясно одно-что то пошло не так...
Дым занимал всё больше места, и вскоре все участники эксперемента рухнули наземь. Едкий дым прорвался в открытые окна и, вместе с ветром, уже стремился к городу...
-Мама, что это?-спросила маленькая девочка, показывая пальцем в небо.
-Тыкать пальцем нехорошо...-перебила её мама, но тут же сама замерла, разглядывая странное облако.
Вскоре уже весь город смотрел и тыкал в небо. Чёрные тучи заполняли голубое пространство, вытесняя белые облака. Город оказался под тёмной шапкой. Кто то бежал, но было поздно. Вскоре весь город замер во сне...
-Где я?- спросил женский голос.-Что произошло?
Она ещё секунду назад сидела у себя дома перед больным сыном, а проснулась в шикарном особняке, в комнате, где полно зеркал. Женщина подошла к одному из них...и отпрянула обратно. Перед ней стоял совсем другой человек...
То же самое обнаруживали и другие. Но самое странное было то, что в этом сне были все: весь город заснул и увидел одно сновидение. Но никто ни мог узнать друг друга, всё кардинально сменилось...
Ниэль вы правда хотите только выслушать моё мнение? Просто я ничего в аниме не понимаю) Но сюжет прикольный))
Сумай подождёте до завтра?
НЕлузер
Вполне
(с) Соульмесс
НЕлузер
оо, это шикарно х)) благодарю!!
Сумай
Я могу тоже принять участие в создании сюжета для Вас. Пожалуйста, киньте ссылку)
Нота
В ЛС
(с) Соульмесс
Сумай извиняюсь, но мыслей нет. Может ещё что нибудь соображу, но пока вам придётся надееться на Ноту. Нота, выручай!
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь в создании сюжета