1) Название - Волки Солнечное Время
2) Жанр - Ну после прочтения данной выше темки я затрудняюсь ответить. Животные или природные миры это точно, потом... хай фентези мир, ну на счёт этого не уверена, магические миры или мистические миры, честно говоря разницы меж ними особой не вижу. Если что-то не правильно исправьте. Я в этом плохо разбираюсь.
3) Рейтинг - G
5) То, что вы хотите - Захватывающий сюжет, который можно рястягивать и растякивать
. Что-нибудь про магию и вражду там разных кланов.
6) Что сделано уже - ну если конечно...:
Отступление
В Верении всё спокойно. Люди не заходят на территории кланов. Последствия уничтожения трёх кланов, Снежная Река, Клык Дракона и Чёрная Звезда, уже устранены. Жизнь идёт своим чередом. Вот уже почти неделя, как по территории всей Верении бродит волчица Миринда, которая неопределилась с кланом. Но посколькоу она давняя подруга детства Джун, то скорее всего она будет в клане своей подругу. Но кем она там будет, не известно. Все веселятся, играют, беззаботно проживая осенние деньки. Но никто не догадывается, что один из кланов, собирается стать предателем...
В наши дни
Клан-предатель набирает силы. Остальные 4 клана (одиночки не считаются) ни о чём не подозревают. Ведь с предательским кланом они никогда не враждовали. Кончно, были стычки, но никто недогадывался, что дело может дойти до кровопролития или войны. В этой войне, чтобы победить остальным кланам прийдётся обединиться. Даже клан Двуногих должен биться плечём к плечу с Солнечным цветком, ибо по одиночке они проиграют. Во имя мира, во имя жизни, во имя свободы этоа война должна быть остоновлена! - это воодушевляло все кланы. И вот, когда исход уже ясен, начинается ещё более кровавое сражение. И наступает ад...
Знаю, бред полный, поэтому и прощу помочь. А то уже ролевой 1 месяц и 12 дней, а сюжета до сих пор нормального нет! Всё готово, только сюжета нет.