Коша-сан
простите.*кланеется*тт" а насчёт ста грамм, мы и споить можем хд
в общем запуталась я.но примерно поняла) большое спасибо*ещё раз поклон*
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь в создании сюжета
Коша-сан
простите.*кланеется*тт" а насчёт ста грамм, мы и споить можем хд
в общем запуталась я.но примерно поняла) большое спасибо*ещё раз поклон*
И так, существует колледж (в следствии сделки Легиона с Презинтом Президентов xd, а точнее президентом Японии) в котором обычных подростков от 14 до 20, ставят в пары с демонами (толи на превоспитание, толи что бы те полюбили простых смертных, толи потому что именно те демоны в колледже были "падшими", кароче не знаю ==). Им дается 2 недели, если простой человек с помощью своего личного типа "душевного" ключа которые там к примеру висит на шеи, не сможет "приручить" демона и стать его другом, то их либо убивают, либо заменяют, что в этом роде. Вот, в колледже они чему учатся тоже не известо xd.
Честно говоря, я не понимаю, зачем вам еще один, стопицотмильённый колледж с демонами.
Может, лучше что-то более оригинальное и новое придумать? Вы считаете, что сможете выдержать конкуренцию с "Demon School"? Зачем копировать популярные сюжеты, если можно создать что-то совершенно свое, чего пока ни у кого нет?..
По-моему, если уж хотите на анимешную тематику, то давайте замутите земную школу, в которой, по соглашению с Президентом Президентов учатся инопланетяне. Но не зеленые человечки, а вполне привлекательные гуманоиды и гуманоидши с дружественной планеты Санирелла, которые случайно залетели на Землю на своей летающей тарелке и которым здесь очень понравилось. Чтобы укрепить межпланетные отношения, Президенты Земли и Саниреллы договорились о совместном обучении санирельцев и землян под одной школьной крышей.
При этом санирельцы, конечно, отличаются от землян. У них есть кошачьи ушки (или демонические рожки, что вам ближе по вкусу), глаза и волосы у них самых разнообразных оттенков, а сами они обладают разными удивительными способностями: например, умеют читать мысли, летать по воздуху или перемещать предметы взглядом.
А еще они все как на подбор удивительно красивые. Особенно девушки. Пропали "бедные" земные школьники!
Коша-сан
скажите, Вы не форумный Бог?=='' (Т___Т/*О*)
я в восторге. все понравилось. тобишь, мне можно взять такой сюжет себе на форум?
Коша-сан
Спасибо ещё раз!Т___Т
1)Название- ММС (Мир магичесуих Существ)
2)Жанр- фэнтези
3)Ссылка на ролевую- тут
5)То, что вы хотите- хочу что бы все события растягивались, но при этом оставались интересными. Типа за каждым поворотом новая неожиданность...
6)Что сделано уже- ну, пока мы "живем" вот по этому:
Много лет длилось Перемирие между расами. Все жили там, где им положено и лишь Алануэль путешествовали везде и всюду. Некоторые Люди и Эльфы любили побродить за границами, но не уходили далеко от территории. Да только вот теперь все иначе - расы стали находить странные следы. Это были следы ни то птицы, ни то ящера. Подозрения падают на Драконов, в том числе и на Алануэль. Алануэль стали преследовать, пытаться убить. Все двуногие расы (объединим их так) начали высылать к Драконам "рыцарей", которые почти никогда в жизни не видели реальной опасности. Все "рыцари" пали, стоило им встретиться с Драконам( сюда относим и Алануэль).
Вскоре две Алануэль Ту и их подруга (Драконицы - Анвина|Александрит, подруга - ;midnight) решили выйти в мир Эльфов, Людей, Оборотней, Вампиров и других. Они путешествовали на конях, поскольку знали, что крылья немного неуместны. По дороге они встретили Человека (Винитар), Оборотня (свободно), Вампира (свободно) и Эльфа (Matharon), которые присоединились к Драконицам, не зная о их сущности. Во время этого путешествия одна из Ту влюбляется в ? (это мы еще посмотрим), в то время как другая Ту - возненавидела его же. Подруга Дракониц понимает, что привязывается к ?. В то время ? понимает, что подруга Ту совсем даже ничего. Таким образом все они перевернулись с ног на голову.
Да только вот достигнув территории Ледяного Клана Драконицы понимают, что либо их друзьям придется уйти, либо Алануэль показать, кто они на самом деле. Не простой выбор, ни так ли? В конце концов ночью Драконицы, оставив записку друзьям с признанием, улетели в Пустыни.
____
Все это время на землях продолжали находиться следы, но намного реже. Походы на Драконов прекратились, но границы с ними охранялись чуть ли не по всему протяжению гор.
____
Как поступят друзья Драконяц? Примят ли правду о тех, кто показал, что не показали своей "злой" натуры? Последуют совету Дракониц и уйдут кто-куда, или преодолеют страх и пойдут вперед?
P.S.Помогите пожалуйста... фантазия уже вырубилась(
хочу что бы все события растягивались, но при этом оставались интересными. Типа за каждым поворотом новая неожиданность...
Вы смотрели сериал "Район Мелроуз" или "Беверли Хиллс"? Или любой бразильский? Или мексиканский? Просто задумайтесь на секунду над тем, чем эти сериалы, не смотря на откровенную затянутость и мыльность, цепляют зрителей. Знаете чем? Тем, что в них постоянно кипят страсти, разводятся интриги, плетутся заговоры, и все это дело происходит безо всякого стыда и логики.
Просто берите с них пример. Именно: просто берите и делайте как там делается! Пусть у вас забеременнеет королева эльфов от безродного рыцаря, потом пусть она пытается это скрыть от короля с помощью придворных магов, которые вызывают у нее преждевременные роды.
В это время король эльфов пусть влюбляется в молоденькую дракониху.
Ну типа он нетрадиционной ориентации чувак. У него тяжелый психический кризис в связи с принятием своей ориентации, которую, кстати, нельзя обнародовать без риска потери народного уважения. Он разрывается между долгом короля и зовом сердца. В это время молодая беременная королева узнает об увлечении короля и в порыве ревности подстраивает молодой драконихе смертельную ловушку, в результате которой дракониха почти умрает, но выживает, однако теряет память и забывает возлюбленного короля. А потом окажется, что эта самая дракониха - селекционный экземпляр, выведенный супер-пупер крутыми древними магами для спасения мира от Большого Трындеца.
Тыскзыть, алтимэйт випон, способный снести к чертям собачьим весь мир. В смысле, в ней скрыта дичайшая сила, которая пробудится, когда миру будет грозить апокалипсец. И типа есть этому знамения и предсказания. В общем, дракониху эту нельзя убивать, но нужно использовать, особенно пока у нее амнезия. Королева (которая у нас беременна от рыцаря, как мы помним), пользуясь тем, что дракониха нифигашеньки не помнит, делает вид, что спасла ее от смерти, а сама настраивает ее против короля (она обижена на него за измену) и вообще всячески пытается извлечь из нее выгоду. В это время брат короля, которому тоже нужна власть, из древнего пророчества узнает, что дракониха - это супероружие. И, ясное дело, вступает в игру.
И побольше страстей! И не стесняйтесь делать резкие, неожиданные повороты. Пусть будет нелепо - зато интересно!
Дело в том, что людей в играх интересует и цепляет ровно та же самая весчь, которая цепляет в сериалах - возможность проникнуться более яркой жизнью, чем у них в реальности. Вот и обеспечьте им такую жизнь
Эпические драмы и сражения - это хорошо, но они никому не интересны, пока не затрагивают личные интересы персонажей. Когда у вас просто очередные безликие повздорившие ёльфы и драконы, все пройдут мимо и даже не фыркнут. А когда это межвидовая любовь между красавицей-дракошей и молодым королем нетрадиционной для эльфов ориентации, народ ушки-то и навострит.
Короче говоря, надо как у классиков: чтобы эпические конфликты раскрывались через личностные. Чтобы судьба народов была показана в бедламе жизней и отношений их конкретных представителей. Вас же этому учат на уроках литературы, е-мое.
И вот еще что. Не надо жеманства, мол, какие еще сериалы, если у нас эпос, пафос и фентези. Все самые лучшие эпические фентези тоже по накалу страстей такие, что ого-го. Куда там сериалам браться. Взять ту же ПЛИО. Ой мамэ. %)) Так что вот так.
Я задала вам верный курс, а там уж вы сами плетите интриги и разжигайте бразильские страсти. Если опять наклюнется кризис жанра - посмотрите какую-то мылодраму, там вам идей подкинут на раз шо маманегорюй.
Порвите шаблоны себе и игрокам! Это всем вам пойдет только на пользу.
Коша-сан
ого.. спасибо! Пошла переписывать к нам! Огромное спасибо! Я не смотрела никогда Бразильских сериалов... ток очень и очень давно Кармелиту... но ни черта не помню) Еще раз огромное спасибо!
1)Название-Shaman King:Another story
2)Жанр-Ролевая по аниме Shaman King.
3)Ссылка на ролевую- http://shamankinganotherstory.mybb.ru/
5)То, что вы хотите- Мне бы хотелось видеть как можно больше действий не только со стороны Канонов, но и какое-то участие со стороны Неканонов. Хотелось бы что нибудь оригинальное и мноооого действий.
6)Что сделано уже- в создании сюжета полностью доверяюсь вам.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь в создании сюжета