🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь в создании сюжета
Коша-сан
*тихо засмеялся* про зайца это прям в яблочко http://akademiaoborotniy.rolka.su/viewtopic.php?id=178
Отличная идея ,спасибо !
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьессах,
В конце сжигали на кострах!"
http://forumd.ru/viewtopic.php?id=1409&p=4#p45756, пост №69
Заказ отменяется
1)Название-Аватар:Легенда об Аанге
2)Жанр-Аниме
3)Ссылка на ролевую-http://avataraang.bb10.ru
5)То, что вы хотите-Я хочу продолжение истории
6)Что сделано уже-Война в самом разгаре Аанг овладел 4 стихиями и мог сражаться с Озаем. Тай-ли сбежала на поиски Сокки, Катара привыкла к Зуко, теперь он ей даже нравился, Азула и Озай были страшно злы на Зуко, а Мей попрежнему любила его и даже хотела присоединиться к аватару.Суюки успешно бежала из плена Азулы, и теперь искала Аанга и его компанию. Великий Дух Аватара Року является во сне Зуко и Катары. Во сне Зуко Року советует присоединиться к Аангу, а во сне Катары сообщает о томащихся магов воздуха в темном лесу, где редко кто выходил живым. Дядя Зуко вырывается из плена своего брата Лорда огня и стаовится беженцем. Дядя Зуко начинает искать Аватара Аанга и присоединиться к нему в битве......
Но как бы старый сюжет,стиль сюжета Фик-Креатив желательно.(Фик-креатив – все так же уходящий корнями в чужие авторские миры сюжет, но уже смешанный с новаторскими (более или менее) идеями создателя ролевой – новые герои, свободное продолжение сюжета в существующем мире, смешение нескольких авторских вселенных и.д.)
Elizabet
Я не смотрела Легенду об Аанге, не ориентируюсь в теме. Помогу чем смогу. Могу посоветовать следующее: сделать форум 2 в 1. Мир "Аанга" и реальный мир (недалекое будущее, скажем, 22 век), соединенные порталом, который может открыть Аватар. Причем открыть портал хотят с обеих сторон!
В нашем мире - государственные спецслужбы, которые знают о существовании параллельного измерения с кучей ценных ресурсов, уже исчерпанных на земле. В их мире - какой-то козырный злодей, который хочет завладеть Аватаром и использовать его, чтобы завоевать измерение 22 века.
Коша-сан
СУПЕР,СЮЖЕТ КЛАСС !Сама бы до такого не додумалась! 
1)Название-
Король лев. Другое Начало.
2)Жанр-
ээээ...
3)Ссылка на ролевую-
http://tlknewthebeginning.mybb.ru
5)То, что вы хотите-
История жизни прайдов и одиночек. Соры, война и т.п.
6)Что сделано уже-
Ничего. Только то что будет два прайда и одиночки.
скайл
Что-то все никак мне не попадается "моя" тематика
Ок. Попробую предложить такое.
Когда-то давным-давно в прайде правил великий лев. Он был настолько великим и крутым, что сплотил всех львов ареала в один здоровый прайд. Но потом в саванну пришла цивилизация в лице охотников и пристрелила льва. А его львицу и детенышей забрали и увезли в зоопарк.
Львица не смогла жить в неволе и умерла. Осталось 2 детенышей, один из которых привык к жизни в неволе, а другой не смирился.
Тем временем в бывшем прайде великого льва начался передел власти. Все самцы грызлись за лидерство и никак не могли решить, кто же достоин править. В итоге прайд начал ослабевать, львицы были недовольны, детеныши голодали. Свары привели к тому, что некогда великий прайд распался на два, в одном из которых стал альфой племянник великого льва, а в другом - его брат. Оба на свой лад те еще придурки. Никто из них бывшему лидеру в подметки не годился.
Они настолько плохо управляли своими прайдами, что некоторые беты от них сами ушли в одиночки, а других выгнали сдуру - из-за негативных настроений, царящих в львином обществе.
И вот тот львенок, который вырос в зоопарке, сын великого льва, однажды сбежал оттуда, прихватив своего одомашненного брата (потому что любил его) и всеми правдами и неправдами вернулся в саванну. Конечно, их никто не признал. В глазах диких сородичей они были домашними кисами, слабыми и беспомощными одиночками, которые, как считалось, не способны выжить в дикой природе. Вот только тот львенок был упрямым и всегда добивался поставленных целей. А сейчас его целью было сплотить два враждующих прайда в один и помирить всех львов. Но как он этого добьется, учитывая, что на его шее висит брат, не приученный к дикой жизни? Да и он сам не знает толком, как выживать в дикой природе...
Как раз об этом и будет ваша игра 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Помощь в создании сюжета