Все получилось, только почему-то остальные ячейки в таблице сместились и стали маленькими.
Или просто нужно их заполнить, чтобы все выравнялось?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Навигационная карта (облако ссылок)
Все получилось, только почему-то остальные ячейки в таблице сместились и стали маленькими.
T_T
сделал, красиво, нравится, но работает только половина ссылок Тт
которые были прописаны первыми, почему так?
да.
ячейки "узкие" потому что они пустые.
надо либо заполнить, либо прописать ширину.
сделал, красиво, нравится, но работает только половина ссылок Тт
которые были прописаны первыми, почему так?
потребуется либо ссылка на форум, либо код, который вставляете.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
потребуется либо ссылка на форум, либо код, который вставляете.
ссылка :
http://cautiondeers.mybb.ru/
я, наконец, разобрался, прошу прощения за беспокойство.)
Здравствуйте Герда, прошу Вашей помощи в создании подобного облака у меня на форуме. Дело в том, что я уже опробовал создание такового. Облако сделал, только оно было маленьким и прилепившимся к левому краю. Я пробовал что-то там ковырять, но плюнул и удалил. Может Вы подскажете как его установить и куда надо вставить скрипт чтобы облако было посередине странички и ниже ряда кнопок (Форум Участники Поиск Профиль Сообщения Администрирование Выход)... Вставлял в ХТМЛ-верх, т.к. не нашёл хтмл-середина
Ссылка на мой форум
raiden100
За ХТМЛ-середину можно принять объявление х)
А чтобы выровнять по центру, попробуйте облако обрамить в тэги <center>...</center>
Моя власть распространяется на: все темы заказов, вопросы и уроки по css и Photoshop, вопросы от новичков.
Также я отвечаю за: подсчет и статистику заказов, чистку тем, ответы на организационные вопросы пользователей, прием новых кадров.
Я работаю: со всеми видами статики и анимации, кроме ручной отрисовки.
Мне нельзя писать в ЛС: если у вас вопрос, который без проблем решается в одной из тем; просьба взять заказ вне очереди; вопросы из серии где/куда/зачем - на форуме есть навигация в каждом разделе.
Мне можно писать в ЛС: если хочется просто поболтать, вопросы по использованному в той или иной работе шрифту, текстуре, колорке либо просьба чуть-чуть подправить заказ, если не успели это сделать до переноса в тему выполненных.
ЗАКАЗЫ В ЛС НЕ ДЕЛАЮ!
Decadence
Спасибушки, теперь облачко посерединке летает)) Ушёл в другие темы караулить свои заказы))
Decadence
Спасибушки, теперь облачко посерединке летает)) Ушёл в другие темы караулить свои заказы))
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Навигационная карта (облако ссылок)