Извините, дамы и господа, за столь долгое отсутствие. Только не бейте меня, я хорошая х)
Конкурсы - мои любимые друзья, да *О* Даю вам несколько идей, за которые я готова выслушать в свой адрес критику, принять её и отразить на вас ужасным криком, так как нервы на исходе. Я вас предупредила ;3
Телевизионная озвучка
Телевизор - друг молодежи. Не один современный человек, насколько я знаю, не может прожить без телевизора. А если вы можете - вы не наш человек, так то х) Некоторые из нас всегда хотели светиться на телеэкранах и блистать своими улыбками на другом конце нашего телика. И так, мы предлагаем вашему вниманию кастинг на телешоу "Смешное, ну прям залейся" Название придумала мимолётно, так что не берите его в голову х.х
Администрация выбирает для участников 10-15 картинок. Желательно одну половину не смешных, а вторую - смешных. А суть конкурса заключается в том, дабы участники подобрали смешные комментарии к этим картинкам. Самые смешные получат призы =)
Теле-мания
Как вы заметили, этой болезнь страдаю я, так как предлагаю вам уже второй конкурс на эту тему х) Честно признаюсь, стырила с какого то шоу *О* Не помню с какого, ну да ладно. Это может быть скорее не конкурс, а акция. Администраторы подбирают неопределённое количество фильмов. Желательно, на зимнею или новогоднею тему. Ну а так как у нас открылась новая тема заказов дизайнов для Фентези-форумов, то можно еще и Фентези. Создают вопросы к этому фильму. Можно даже варианты ответов давать, но мне кажется, что так будет не интересно х) А участники акции (конкурса) должны угадать фильм.
Новогодняя сказка
Как я знаю, в хороших, добрых и любящих семьях, в Новогоднею ночь принято читать Рождественскую сказку. Но а что делать, если сказки в книге закончились и нашим пользователям ForumD нечего читать? А ведь мы большая и хочу заметить, дружная семья хд Давайте придумаем сказку. Если хотите, то можете вносить туда своих друзей с этого форума. Сама лучшая сказка будет официальной сказкой FD и вознаградиться хорошим призом :3