Арина Пестрова
был раздел "персональные заказы", еще был раздел "элитные заказы".
не думаю, что стоит делать третью попытку подобной деятельности. ибо будет это вот так:
- заказчики будут пытаться пропихнуть себя в этот раздел, чтобы не стоять в очереди на стили.
- 70% заявок будет не от интересных форумов с готовой концепцией, а от ребят, не способных и хотя б одно предложение написать на своем сайте
- администрация будет вынуждена отвечать на тонну писем в ЛС и в разделе, содержащий вопрос "почему меня не взяли?"
- дизайнеры через некоторое время поймут, что выбранные ими, как они думали, интересные форумы/проекты не заказывают ничего особенного или выдающегося, а на любой даже очень некачественный креатив получают восторженное "ой, как красиво!"
- дизайнеры запасаются отмазками и забрасывают раздел
- Герда некоторое время пытается отдуваться и воскрешать раздел, а потом плюет на все и закрывает его
да, сама идея оснащать форумы целиком, а не по кускам, хороша. но не получается воплотить ее путем объявления о том, что такие услуги существуют.
это надо как-то по-другому делать.
как - не знаю пока что.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.