Рицка-кун
О, спасибочки.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Предложения форуму
Рицка-кун
О, спасибочки.
Мне кажется на форуме надо устраивать больше акций или конкурсов, наградой которых было бы размещение реклам на каких-либо сайтах и форумах.
ваще конкурсы и акции отпадают, пока я не найду помощника в этом деле.
практика показала, что если у меня будут какие-либо проблемы, то без меня конкурсы загибаются. это не дело.
Кстати, все награды уже у участников? Нет?
имеешь в виду награды в профиль?
отпадает, пока не будет нормальной функции с наградами как на РусФФ
сейчас слишком много манипуляций приходится делать.
Еще одно предложение: нанять модератора в тему со свободным дизайном.
ну, нанимать у нас никого возможности нет.
желающих тоже пока нет.
но раздел "участие в проекте" приводить в порядок надо. чтобы пользователи вообще видели о существовании свободных должностей.
Можно сделать такую, пользователь создает одну тему в которой выкладывает работы. А все уроки пометить как важное и закрыть. Все вопросы в отдельных темах. Удобно?
не... это система подходит для многих наплодившихся арт-форумов, но не для нас. у нас все более информативно, поэтому за пример берутся такие сайты как demiart.ru
если не получается сделать что-либо по конкретному уроку, гораздо удобнее спросить в его же теме (к тому же сразу будет понятно, о чем речь), а не лазить по соседним.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
желающих тоже пока нет.
Я могу
Намико - сан
давай назначу.
там все просто: публикуй готовые работы в закрытые темы. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
хорошо. Значит все сообщения мне ( которые там возьму, можно взять и другие ) перемещу в другую тему или удалю. Поставлю шаблон из двух пунктов и там отписываться будут. Ну а все работы будут в нужной теме и так будет легче. Это имела ввиду? Я закрывать не буду, просто всех заставлю коды и скрины заранее ставить а не по ЛС. Ок?
перемещу в другую тему или удалю.
Перемещай, удаление негативно сказывается на статистике.

Я закрывать не буду, просто всех заставлю коды и скрины заранее ставить а не по ЛС. Ок?
а вот это правильно. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Может помочь чем-то? А то чувствую себя семилетним ребенком в субботу: все заняты, что-то делают, восстанавливают, а смотрю только) Я бы например с удовольствием скрипты потестировала... Если надо конечно.
Azarta
да можешь рыться по форуму и искать, что у нас было, а терь пропало.
конкретных задач пока нет. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Ладно, поищем) Может что и вспомню 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Предложения форуму