Давно не было никаких конкурсов... Может разыграть бесплатную услугу? Победителя выбрать ронддомно или дать какое-нибудь задание.
++++++
или сделать конкурс на 3к рублей хотя бы.
помогло бы в раскрутке форума
ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка » Конкурсы и акции » Обсуждения конкурсов/предложения о проведении
Давно не было никаких конкурсов... Может разыграть бесплатную услугу? Победителя выбрать ронддомно или дать какое-нибудь задание.
++++++
или сделать конкурс на 3к рублей хотя бы.
помогло бы в раскрутке форума
или сделать конкурс на 3к рублей хотя бы
без проблем.
проспонсируешь? дайте денег - закачу конкурс.
ну а на тему платных услуг - ща и бесплатно не особо заказывают, хотя возможность крафтить есть.
после реорганизации форума всего лишь два заказа на дизайны.
вот когда будет стоять очередь заказчиков, будет иметь смысл - народ будет участвовать, шоб в очереди не стоять.
проспонсируешь?
я бы с радостью, но сам нищий.
но конкурсы нужны, это активность поднимет.
посмотрел акцию, а она только для дизайнеров. провели бы конкурс на рекламу для простых пользователей.
кстати, по магазину бонусов для дизайнеров - мне кажется, никого не заинтересует. им только денег подавай.
им только денег подавай.
сказал человек, который постом выше предлагал замутить конкурс на три тыщи рэ
дизайнеры бывают разного уровня. те, кто только начинают - им нужна практика. они не рассчитывают грести мильёны. так что их заинтересует: практикуешься, а тебе за это бонусы капают.
ну, и профи тоже могут заинтересоваться. когда платного заказа и делать нечего, почему б не сделать что-то нахаляву - себя показать, попиариться, а тут еще и бонусы.
что касается конкурса, есть одна мысль. и думаю вложить в это копеечку.
и думаю вложить в это копеечку
УРАААА!
деньги-деньги-деньги!
Вы здесь » ForumDesign TechSupport - Дизайн для форумов и техническая поддержка » Конкурсы и акции » Обсуждения конкурсов/предложения о проведении
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC