Призрак написал(а):В общем два конкурса к ДСВ (в крадце).
1. Литературный. Стихи, рассказы, сказки и т.д. объем от 0,5 до 2 листов а4 шрифтом 12 Таймс.
2. Графический. "Любовь в кино" Коллаж, зарисовка, видео-лента... что угодно. Отразить тему как вы видете любовь в кино. Это может быть поцелуи, это может быть свадьба,или это даже история любви от поцелуев до свадьбы (как на видео-леннте).
Как-то так. +/- Бред или сойдет? Может тему другую задать?
на тему литераторства - жестить с объемом, думаю не стоит.
у мя созрела концепция привлечения как можно больше участников к конкурсам. а это у нас с тобой круто получилось с фото-конкурсом на хеллоуине, поэтому можно воспользоваться опытом и замутить конкурс как в тот раз:
давай объединим все вышеперечисленное в один конкурс по номинациям и, если наберется много участников, разделим номинации, а если нет, то всех в одной куче будем оценивать.
(Кстати, на тему видео, +1, идея отличная)
ну относительно такого мега-валентиночного креатива идеи такие:
относительно названия конкурса идей масса: "любовная лихорадка", "любовь везде", "Любовь - креатив"... тут стоит подумать...
номинация "любим друг друга"
принимаем фотографии влюбленных парочек (участников со своей второй половинкой или же просто друзей наших участников)
номинация "любим вас"
литературные произведения: стихи, проза и т.п., посвященная любви к чему-либо. к чему или к кому - пусть пользователи сами придумывают
номинация "любим всех"
видео-креатив от участников: клипы или какой-либо другой видео-ряд, посвященный любви.
номинация "любим красоту"
коллажики о любви, открытки к дню св. валентина и т.п.
можно придумать еще номинации... например, что-нить юморное, типа "люблю себя" или "не люблю". тока четких идей как бы оценивать противников дсв пока нет. мож что-нибудь типа конкурса смешных демотиваторов на тему дсв?
участникам, само собой, разрешим участвовать во всех номинациях, но в те, где будет меньше всего работ, объеденим в одном голосовании.
вот пока такие идеи.
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.