Lady GaGa
я вернул фотошоп в рабочее состояние *_________________*
а почему ты злая?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)
Lady GaGa
я вернул фотошоп в рабочее состояние *_________________*
а почему ты злая?
а почему ты злая?
я решила научиться делать видео для подписи а не получается,не откурывается в фотошопе видеа,ток первый кадр ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Lady GaGa
оууу... я пока не собираюсь себя такими вещеми запаривать XD
у тебя все получится, я уверен 
Lady GaGa
это делается через приложение фотошопа "Acrobe ImageReady"
Вот таким образом:
Анимированные изображения (от создания до обработки)
Тебе придется туда засунуть флеш-видео, разложить его на кадры, каждый кадр отдельно обработать и сохранить в Фотошопе, а потом заново туда (в имадж-реди) импортировать - и получится видео.
гемморой, короче. =))
А фотошоп ничего "шевелящегося" не воспринимает.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
ого.... О_о но ведь в шопе можно делть "шевелящиеся"? XD
Acrobe ImageReady
я хз где это
Гин-тян
Ну ты зайди в тему.
Это из серии того, как мы баннеры делаем и т.п.
Сначала мы в фотошопе делаем отдельно каждый кадр, потом загружаем это все в имадж-реади (это приложение фотошопа) и там эти кадры в ubare одну собираем.
Вот если это прокрутка, то кадров, сделанных из одной картинки, может быть от 10 до 30.
По правде там все проще становится, когда приноровишься.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Lady GaGa
В компьютере поройся.
Када фотошоп устанавливаешь, это приложение тоже есть по умолчанию.
у него иконка в виде двух желтых перьев перекрещивающихся.
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
уже порылась,нема у меня такого(
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Разговор ни о чем. (Легальный флуд). =)