Вы можете мне сделать на картинке растушевку???
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
Вы можете мне сделать на картинке растушевку???
добрый день, помогите пожалуйста, что то я запуталась причем проблема глупая...
создала слой, пишу на нем, но текста не видно, но справа где список слоев там слово как бы видно О.О слой белый, цвет шрифта черный, так что не знаю О.О
помогите!! заранее сорри за тупой вопрос >_<
Platinum
1. цвет текста именно на панели настройки стиля текста черный? цвет шрифта обычно принимает значение выбранного цвета кисти на данный момент, но может не принять, а остаться каким-то по умолчанию. проверьте, чтобы именно на панельке текстовых настроек стоял выбранный цвет.
2. обычно текст не отображается, если не влезает в границы текстовой области. попробуйте уменьшать размер шрифта или растянуть текстовую область.
чтобы точно проверить в какой из пунктов вписывается ваша проблема, сделайте двойной клик именно по иконке слоя на панели слоев (НЕ на названии слоя).
если у вас выделится текст+текстовая область - значит проблема в том, что вы все-таки белым пишите.
если у вас выделится только текстовая область - значит текст слишком большой и не влез (или область слишком мала)
а еще хороший способ проверить, действительно ли вы пишите правильным цветом - это попробовать залить фон каким-нить другим цветом. синим, например.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
спасибо огромное) я разобралась сама но странно очень...
я села делать урок "аспект света"
создала документ, новый слой, на слое инструментом текста выделила область в центре, нормального размера, написала но текст был очень очень мелкого шрифта, поэтому его и не было видно. НО чтобы слово стало более менее видно пришлось поставить как минимум 500 тч и выше О.О шрифт arial regular О.О это же ненормально
все, сама додумалась, у меня почему то по умолчанию стояли см, а не пиксили О.О простите если напрягла.
Как в фотошопе вертикальную виньетку сделать полукругом или круглую??
Элис
редактирование -->трансформирование--> свободное трансформирование (или просто ctrl+t)
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
M a d w o m a n
Хм, не получается. Виньетка крутится во все стороны, делается длиннее, шире, уже и т.д. А мне нужно, чтоб она была полукругом! Как полумесяц. http://s05.radikal.ru/i178/0912/73/0c903b9cd050.jpg Как на етой картинке. По бокам виньетки и вверху, там где шапка полукругом.
Элис
Все это делаем в свободном трансформировании, воспользуйтесь пожалуйста инструментами которые выделены красным!
| Загрузи картинку через РАДИКАЛ и загуби качество своего аватара=) | Важно знать: я не беру заказы на которые у меня не встает! И я не люблю работать с рисунками - поэтому беру крайне редко! И запомните качество исходника = качеству аватара!!! Оделась сама 0_О |
M a d w o m a n
У меня такого нету( http://s006.radikal.ru/i215/1010/98/f1d5a371203c.jpg
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ