не подскажите как сделать такое дублирование текста: 
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ
не подскажите как сделать такое дублирование текста: 
Princess The Ripper
просто скопировать слой и чуток сдвинуть.
а можно через стиль слоя сделать такую тень, если тщательно побаловаться с настройками.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
просто скопировать слой и чуток сдвинуть.
Нэ.. А можете более подробно рассказать? А то я совсем ничего не понимаю... 
Нэ.. А можете более подробно рассказать? А то я совсем ничего не понимаю...
Смотри: нажимаешь на клаве-Ctrl+J потом с помощью инструмента который в самом верху (стрелочка с маленьким значком перемещения) перетаскиваешь отдублированный слой. и по желанию меняешь цвет шрифта
У меня тут такой вопрос, как можно сделать, эм...как их назвать, каракули х) как на этой картинке в правом нижнем углу х)
http://s006.radikal.ru/i215/1003/fa/cc832abbaceb.png
А как в фотошопе сделать такой эффект как на этой картинке? http://s004.radikal.ru/i205/1003/21/cfea15ab6526.jpg
Smoke, это такая текстура, если надо будет, могу скинуть, у меня они есть
Saku, этот эффект в фотошопе называется эффект мозаики, добится его очень просто, создаете новый слой, далее идете фильтр--оформление--мозаика и там регулируете размеры ячеек, дальше идем фильтр--усиление резкости--резкость "+", регулируете прозрачность слоя, можно использовать ластик при необходимости
здравствуйте, не подскажете, где можно достать новый ключ к фотошопу CS3....простите, если не по теме, просто уже давно не могу найти новый, а мой соизволил лагануть....
Gotiko
А какой именно дожен быть рамер ячеек?
Отредактировано Saku (14.03.10 15:58)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Вопрос/ответ