Дайте, пожалуйста, код полосы прокрутки (в таблицу ткну). Ну, никак найти не могу)
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов часть 2
Дайте, пожалуйста, код полосы прокрутки (в таблицу ткну). Ну, никак найти не могу)
Алло! У вас там личная жизнь, что ли? Заканчивайте с ней, мне ответ нужен >.<
[ex]предупреждение за флуд[/ex]
1. писать нужно в правильную тему, тогда и отвечать будут быстрее. это не скрипт, это html-код
2. яндекс и гугл на запрос "прокрутка в таблице" дает множество полезных ссылок. если срочно - можно и самому поискать
<div style="width:300px; height: 300px; overflow:scroll;"> text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text text </div>
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда написал(а):это не скрипт, это html-код
Тут нет темы "запросы html-кодов". Я знаю, что это.
Lisae написал(а):за флуд
Эй, это было напоминание! Я почти сутки ждал ответ на простой вопрос.
Герда написал(а):яндекс и гугл
Герда написал(а):яндекс и гугл на запрос
Лол. Это новый способ помощи людям? Послать к поисковику?
Герда
Спс
Лол. Это новый способ помощи людям? Послать к поисковику?
хочешь помощи?
либо смирись и действую согласно этикету форума: терпеливо и вежливо.
либо действительно пользуйся поисковиком. никто не пожалеет.
Тут нет темы "запросы html-кодов". Я знаю, что это.
Тут и не должно быть такой темы. тут обсуждают скрипты.
Технические вопросы (скрипты, объявление, html и т.п.)
Перевод в html
Индивидуальная помощь по настройке и администрированию.
почти сутки ждал ответ
да ты что?
может, в бан на трое суток, чтоб еще подождать?
мало кто оценит твои грубые напоминания.
[ex]Делаю второе предупреждение, любитель повозмущаться.[/ex]
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
падскажите пажалуйсте
как сделать чтобы во всех темах во 2ом посте была реклама чья-то
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Мой блондинистый мозг не нашел скрипт на прозрачностью картинок на форуме ( хочу верхнюю рекламу сделать прозрачной)
скажите пожалуйсто. На обном из форумов в форме ответа видела кнопочку "бросить кубики" как такую себе на форум поставить?
Мой блондинистый мозг не нашел скрипт на прозрачностью картинок на форуме ( хочу верхнюю рекламу сделать прозрачной)
и нижнюю то же получиться)
title-logo-tdr a img, .title-logo-tdr iframe, .title-logo-tdr object, #tieser-bottom{
filter:alpha(opacity=40);
opacity: 0.6;
-moz-opacity: 0.6;
-khtml-opacity: 0.6;
}
.title-logo-tdr a img:hover, .title-logo-tdr iframe:hover, .title-logo-tdr objec:hover, #tieser-bottom:hover{
filter:alpha(opacity=100);
opacity: 1.0;
-moz-opacity: 1.0;
-khtml-opacity: 1.0;
}"бросить кубики" как такую себе на форум поставить?
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Запросы скриптов часть 2