Ок Спасибо!!!
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Набор Дизайнеров (часть 2) <
Ок Спасибо!!!
Я её сам сделал!
а если у меня все мои роты улетели вместе с виндоус, следовательно, мне пока что нечего предоставить в виде моих работ, возьмете на дизайна-стилиста, али нет?
3m
дизайн-стилист - это тот, кто стили делает же ж...
ссылку на собственноручно оформленный форум дать тоже не можешь?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
3m
ИМХО: если у Вас с дизайнами нет проблем, то я считаю, что Вам не составит труда сделать несколько образцов=)
но слово все равно за Гердой
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
Hawk
полностью согласна. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
дизайн-стилист - это тот, кто стили делает же ж...
это я знаю)
Вам не составит труда сделать несколько образцов=)
хорошо, тогда сделаю образцы)
1. Название должности: -Дизайнер форумных елементов..
2. Темы заказов: -Шапки,кнопки,награды.
3. Умеете ли вы работать с анимацией?: -Если говорить честно то с анимацией я только учусь.
4. Ваши работы:
5. Дополнительно о себе: -Меня зовут-Карина.С ФШ работаю недавно!Если не возмете не обижусь))Если хотите еще могу работ выложить!
НУ так что на стажеровку берете???? 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Набор Дизайнеров (часть 2) <