Беру в стажеры. как и обещал, результат первый и второй (фоны) выставить в тему одноименную
Благодарю, фон уже отдал заказчику
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Набор Дизайнеров (часть 2) <
Беру в стажеры. как и обещал, результат первый и второй (фоны) выставить в тему одноименную
Благодарю, фон уже отдал заказчику
Hawk
Ну так что?
Screamo
Думаю, что да. Пока в стажеры. На счет Ваших заказов...ммм..обсудим это в личке. Когда принимаете заказ не забывайте отписываться и думаю помните на счет флуда.
Добро пожаловать в наши ряды=)
Можете начать с фонов или аватарок
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
а список дизайнеров обновят когда нибудь?Оо а то мне что так не уютно быть зелененькой...Х)
Еще открыт набор?
Еще открыт набор?
Да, открыт
Твоя Крыша
он пожизненно открыт
ибо заказы не кончаются.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Эммм... А можно делать еще и рекламные элементы? Оо
Эммм... А можно делать еще и рекламные элементы? Оо
почему бы и нет
Выполненные заказы, на различные элементы, переделываю -
-е д и н о ж д ы!
1. Название должности: Дизайнер форумных элементов
2. Темы заказов: Иконки, Кнопки, Фоны.
3. Умеете ли вы работать с анимацией?: Пока учусь.
4. Ваши работы:
5. Дополнительно о себе: Меня зовут Кирилл. Мне 15 лет. Фотошоп занялся исключительно недавно, но мне нравится это дело. На должность модератора даже и не думаю, просто хочу быть стажером и помогать и выполнять заказы. К своей роботе буду относится серьезно и выполнять заказы в срок.
6. Ссылка на выполненный вами заказ:***
Отредактировано Ichigo (05.10.10 16:07)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Набор Дизайнеров (часть 2) <