Арина Пестрова написал(а):что в кладовой можно кроме арта, аватаров и юзербаров выкладывать?
ну интернет-кладовая по задумке - это типа "свободного каталога", но не с нашими работами, а со всем, что есть в интернете. то бишь туда же можно готовые дизайны, любые элементы для дизайна (кнопки, картинки, фоны) ну и все то, из чего дизайн можно сварганить
музыку, видео можно постить в разделе "мультимедиа и интернет".
кстати, на тему артов, картинок и прочего. круто было б, если б они заливались через наш форум Тема для заливки картинок
если не лень - было бы шикарно. таким образом есть гарантия, что картинка через полгода не "исчезнет".
однако через форум заливаются картинки не более 1мб
вообще по поводу раздела есть следующие идеи (на которые я пока не располагаю временем)
- сделать супер-пупер переполненную тему с ОГРОМНЫМ ассортиментом аватарок
- можно еще сделать что-то типа архива анимаций и засунуть туда любые анимированные картинки (ибо я, например, люблю искать в сети всякий анимированных хлам и делать из него авы, элементы диз-на и т.п.). например типа таких:
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.