Black Light
Я думаю до техника не дотягивает. Форум который вы предложили элементарен. Плюс, в нем масса багов, не закреплен и прочее. В структуре так же много багов, я просто пробежался но странице стиля и уже нашел не мало ошибок которые отображаются на форуме.
Таблицы простого вида? 3х4 без тегов, через генератор? И что бы я исправлял все косяки которыми будут закидывать меня те кому вы делаете. Сейчас простые таблицы это редкость.
Полоса прокрутки, бегущая строка, облако тегов с подгоном под форум, плюс закрепленные таблицы на фон с прокруткой сделанной под дизайн форума. Выпадающие и выплывающие окна.
Ну или хотя бы знакомы с такими элементами как colspan, rowspan, и масса прочих. Зачем и для чего они нужны.
с программой dreamweaver?
Техник, должен быть как разнорабочий, видеть на перед тысячу вариантов, так как все взаимосвязано. Ни какой фантазии голая теория.
И это не травка, нам нужны помощники но знающие толк, помогающие быстро и без проблемно.
В общем возможно я и утрирую. Хотелось бы что бы второй техних-моератор вынес свой вердикт по этому поводу, тогда посмотрим.