Azarta
конечно попробуте дать критику ролевой cold desert https://forumd.ru/viewtopic.php?id=1599&p=3#p51257, пост №48
если что, я дополню и помогу вам
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Комьюнити ForumD.ru » Свое мнение: предложения по развитию ролевых разделов на FDts
Azarta
конечно попробуте дать критику ролевой cold desert https://forumd.ru/viewtopic.php?id=1599&p=3#p51257, пост №48
если что, я дополню и помогу вам
Коша-сан
С радостью, только можно завтра?) А то у меня уже почти час ночи..)
Коша-сан
Я все)
Коша-сан
Благодарю) Мне продолжать?
когда-то была озвучена идея, относительно раздела "Ваши форумы":
Главным отличием такой темы от аналогичных на других форумах я предлагаю сделать раздачу конкретных советов по улучшению ситуации и выставление оценок по 10-балльной системе за каждый оценивающийся пункт.
Это даст возможность хорошим форумам ссылаться в своей рекламе на ФД примерно таким образом: оценка форума по версии ФД - 9.68 баллов.
идея хорошая, мне нравится.
вот тока вопрос: кто эти форумы критиковать-то будет и в каком порядке?
можно сделать прям в разделе тему, куда можно будет отписывать заявки на оценку, а можно нагло "вторгаться" в рекламную тему с критикой. но опять же - кому бы этим заняться?
я, вот, не ролевик, а критерии ролевых и не ролевых форумов отличаются.
интересно послушать ваши мнения относительно того, стоющая или не стоющая это идея, во-первых, о реализации оной (если считаете ее стоющей), во-вторых.
ну и, если есть желание и время критиковать, кидайте ссылки на примеры своей критики (не обязательно на нашем форуме, можно на любом другом) и я вас назначу на должность.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
вот тока вопрос: кто эти форумы критиковать-то будет и в каком порядке?
А не любой ли желающий? Мм? Я бы с радостью оставила пару оценок. Оставить главным одного-два критика и пошло поехало. Хотя, не знаю, честно.
А я вообще за раздел реальной помощь для форумов. Предлагала на другом форуме, отказались. Ибо посмотрите, здесь реально одни статьи и мнение каждого из нас. Слушать и читать каждого просто нереально. Я предлагаю реальную помощь. Та же тема с выбором цветовой гаммы для дизайна с той или иной тематикой. Чем не помощь? Или например помощь в написании правил, помочь написать тот или иной пункт. Помочь с созданием квестов, дать идею, подсказать. А про насыщенность форума? Если форум авторский то можно указать на то, что некоторое является непонятным для обычных пользователей, но понятно для администрации, потому-что это их мир, вот и всё. Также сюда и можно вписать ту самую раздачу советов! Сколько форумов о ролевых, но ни один не предлагает помощь такого плана. Разработка идей, также. Вот нет т а к о г о, хоть мелочь, но помощь.
и я вас назначу на должность. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/smile3.gif
Я могу быть первовидящим. Первовидящий - человек, который впервые увидел глазами форум и должен описать то, что увидел, а не то, что он изучал много дней. Это касается и недостатков, и хорошего. Первый взгляд. Администрация может увидеть какого оно, первое впечатление о форуме.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Комьюнити ForumD.ru » Свое мнение: предложения по развитию ролевых разделов на FDts