🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Комьюнити ForumD.ru » Свое мнение: предложения по развитию ролевых разделов на FDts
так-с...
создано 2 раздела.
обучающий - Поддержка ролевых игр
дискуссионный - Ролевая кухня
чуток раскидала темы по разделам, но не все, ибо столкнулась с тонной похожих, с которыми надо разобраться:
Ролевые вакансии.
Поиск ролей.
Поиск ролевой игры <
Пиар-агент (ищу / хочу стать)
те темы, которыми мы будем пользоваться, надо перенести в раздел "поддержка ролевых", думаю. а с остальных надо убрать выделение и перенести в архив устаревших тем.
и вот еще такая тема найдена:
Отдаем/меняем персонажей. - нужно решить нужна она или нет. если нужна, то надо подумать, в каком разделе ее оставить.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
"Ролевыие вакансии" и "Поиск ролей" надо оставить. Первое переименовать во что-то типа "Вакансии канона", второе же можно не трогать.
Темы разные: в одной ищут канон, в другой просто форумы с возможностью подобной роли.
А вот "Поиск ролевой игры" лучше убрать, так как в "Поиске ролей" вполне возможно найти по жанру ролевую, если написать, за кого играть хотите.
"Отдаем/меняем персонажей" - надо убрать. Ни один администратор не одобряет использование чужих персонажей (кроме канона). Особенно тупо там графа "форумы, на которых зарегистрирован персонаж" - такой может быть только один, ибо лишь в редких случаях разрешено это.
Поиск ролей и ролевые вакансии - это разное. Поиск ролей - это когда игрок ищет роль. Ролевые вакансии - это когда админы предлагают роли игрокам.
Я просто переименовала это дело.
Ищу ролевую игру (или роль) и Предлагаю роль
Так совсем понятно и очевидно.
Поиск ролевой игры объединила с поиском роли. Отдам персонажа удалила, тк тема совершенно невостребованна. Забыла про архив. Но там всего 1 сообщение было, думаю, не страшно Я быстро компенсирую это сообщение десятком своих.
Итого в разделе осталось 3 выделенных темы.
Все три переместила разделом выше, тк там им находиться логичнее, ведь поиски персонала и ролей - это поддержка, но не дискуссия
Кроме того, протегировала все темы в этом разделе. Как вы заметили, группируются они по категориям "обсуждение", "опрос" и "свое мнение". Все темы имеют тег "ролевая кухня", а также один из этих трех признаков, по которым группируются, в качестве второго тега.
Надеюсь, никто не против того, что я сама принимаю решения на основе обсуждений, имевших место выше? Я уже привыкла к этому у себя, но не знаю как тут принято, приветствуется ли такого рода инициатива.
Надеюсь, никто не против того, что я сама принимаю решения на основе обсуждений, имевших место выше? Я уже привыкла к этому у себя, но не знаю как тут принято, приветствуется ли такого рода инициатива.
все отлично. ибо раздел от твоих манипуляций приятно оживился.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Коша-сан
Ну, это аналогично моей идее. Правда, я слишком "вумно" описал)
Молодца!
все отлично. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/good.gif ибо раздел от твоих манипуляций приятно оживился.
Спасибо Мне нравится этим заниматься Получаю удовольствие от общения с коллегами. Надеюсь, им тоже интересно
Ну, это аналогично моей идее. Правда, я слишком "вумно" описал)
Молодца!
Прости за нескромный вопрос, к тебе лучше в мужском или в женском роде обращаться? Ты порой пишешь от женского лица, а порой от мужского...
Коша-сан
От женского не писал ни разу за существование на этом форуме))
Без разницы. Я андрогин с типичной андрогинной внешностью)
Маленькое предложение по теме "Помощь в создании анкет (эксперимент) " . Туда можно же впихнуть и биографию тоже или я ошибаюсь ? Если нет желающих писать БИО - то я могу , мне не сложно
Твой друг назвал меня принцессой,
А ты сказал, скрывая страх:
"Таких принцесс в старинных пьессах,
В конце сжигали на кострах!"
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Информация и обратная связь » Комьюнити ForumD.ru » Свое мнение: предложения по развитию ролевых разделов на FDts