Пернатый написал(а):Были люди, которые долгое время сидели, с которыми мы уже и сблизились в плане общения, и повеселиться успевали во флуде, и играли друг с другом. Инициативы "хочу быть админом" они не проявляли. Не проверяли - и ладно. Но когда я завязывался в делах, они совершенно спокойно взяли управление ролевой в свои руки.
На самом деле, именно такие, как правило, и становятся хорошими руководителями на ролках. Но вот только найти таких... У меня всего 1-2 таких человека были на прошлой ролке. И то девочка одна внезапно написала, что у нее депрессия, и она покидает проект. Так внезапно прямо... Даже непонятно, в чем было дело, но, наверное, причины серьезные. Но ей бы я действительно даже админку доверила.
Пернатый написал(а):Два админа из трёх пришли из-за того, что я уезжал. Я дал им права и они добросовестно всех консультировали, принимали или отвергали анкеты.
Насчет таких не знаю, всегда настороженно отношусь к поиску администрации извне. Т.е. не знаю, насколько это будет хорошо для ролевой - дать где-нибудь объявление о том, что требуется соадмин, и, когда придет человек, которого совсем не знаешь, дать ему сразу права...
Пернатый написал(а):К примеру - отмастерить вон тот кусок или найти картинку или "проверь за меня, мне надо доделать то-то и то-то". Если человек не начнёт ругаться, противиться и пр., то это уже модер/ГМ. Главное только потом не наваливать на него сразу кучу дел. Сам втянется, прочувствует, привыкнет и потом уже будет заниматься прогрессом роле
Еще, думаю, важно, чтобы у главного админа и его помощников были схожие взгляды и планы на игру, дабы никто не тянул одеяло на себя. Так сказать, согласованность. Иначе получится, что один сказал одно, другой - другое.