SergeyRatkin написал(а):Брать в админ состав людей из игры это не практично, по своему малому опыту я уже понял, что такие модераторы даже при всем желании идут на "работу" только лишь из корысти, думая что при этом у них будет сотни привилегий для игры. И в затем не получая их, они пропадают.
Мои почему-то прекрасно работают уже более полугода)) И никто ни о каких плюшках и бонусах не думает, может быть у нас с вами разный подход к людям?
SergeyRatkin написал(а):Да и еще злая правда говорит "никогда не устраивай знакомых на работу, это может выйти боком", ведь таких потом трудно увольнять, т.к. они будут обижаться.
Согласитесь, что если бы я не пробовал это на своём опыте, то не советовал бы другим.
Моему проекту более полугода, за всё это время ни одного разлада в админсоставе. Всё работает, как часы. Форум, не сказать чтобы "офигенно крутой", но думаю что не самый плохой. Игра идёт, сюжет двигается и никто из админсостава никуда не убегает. Просто нужно уметь работать с людьми и подбирать команду. да, согласен, это приходит с опытом, но если не пробовать, то и опыту неоткуда будет взяться.