Физ написал(а):Правильно) А вы не планируете в будущем расширять зону игры? Ну там добавить новый материк и т.д.
Возможно, но так как форум волчьей тематики, где территориально размещено четыре стаи, в принципе, места пока хватает всем) а придумать какое-нибудь тайное место, где есть какие-то, скажем, артефакты или еще что-то, мы всегда успеем) пока места всем хватает и есть где развернуться, не думаю, что нужно добавлять что-то еще, пока в этом не появится необходимость :3
Физ написал(а):А вообще, спасибо) Вы помогли мне наметить дальнейший план боевых действий) Думаю нужно начать придумывать квесты, чтобы были локации, а уже от них окончательно решу какие расы оставить, а какие выкинуть)
Вот) да, для начала нужно определиться, какая раса и какую функцию будет выполнять, чтобы точно знать, что она нужна) я не открыл свою фентезийную только потому, что там просто ужасное количество рас и следить за каждой будет весьма сложно (хотя если бы мне попался толковый админ, давно бы уже все открыл х))). А потом уже отталкиваться от дейятельности каждой расы, создать для них место на карте мира, где они будут жить-поживать - и так с каждой) и вот у вас состроится свой мир :3
- Подпись автора