Допустила вот такую вот ошибку... Приняла на своей ролевой одну анкету, а теперь понимаю, что очень и очень зря. По каким-то причинам сразу не обратила внимания на глупейшие ошибки вроде телекинеза в ролевой по волкам <.< В общем, если анкета была еще сносная, то посты- это вообще кошмар. Тут тебе пишет, что очень слабая, и через два-три поста отталкивает от себя волка (который убивает ее. Хотела выкурить ее с форума таким образом, но не помогло), намного сильнее ее. В общем у нас в игровой локации начался флейм. Она не захотела исправлять пост, что бы дать ГМ при помощи генератора случайным образом решить, смогла она оттолкнуть этого волка или нет. Она отказалась. В конце-концов я весь флейм удалила, и ее пост тоже. В ЛС я ей сказала, что бы она дала возможность ГМ решить исход такого броска. Она отказалась. В общем отыгрыш продолжился как ни в чем не бывало. Пост она так и не исправила.
Теперь я буду ужесточать анкету, вводить биографию, тыкать в грамматические ошибки, дабы не допустить еще одного такого человека на форум.<.<
А теперь сам вопрос. Как ее выкурить с форума, что бы не обидеть? Написала ей в ЛС, чтобы отписалась в школе постов, но она этого не сделала. Как мне избавиться от нее теперь, когда она уже принята? Да, признаю, это моя серьезнейшая ошибка. Надеюсь, что больше такого не повторится. Хочу ей сделать предупреждение, что если она не начнет писать нормальные посты и слушаться администрацию, то вход на форум ей будет закрыт. Правильно ли я хочу поступить? Пожалуйста, помогите мне выкурить ее с форума, или же лучше отправить ее в школу постов?
- Подпись автора
Творю дизайны всем, кроме себя