🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Общие вопросы по HTML
Keira Peirsen
<input name="button" type="button" style="width:200px;font-size:14x;margin:0px;padding:0px;" onclick="if (this.parentNode.getElementsByTagName('div')[0].style.display != '') { this.parentNode.getElementsByTagName('div')[0].style.display = ''; this.innerText = ''; this.value = 'Скрыть'; } else { this.parentNode.getElementsByTagName('div')[0].style.display = 'none'; this.innerText = ''; this.value = 'Дополнительные Смайлы'; }" value="Дополнительные Смайлы" /> <div style="display:none;"> Коды смайлов </div>
Нацу
Arnika
дизайн нужно делать просто по человечески и все х)
Ох госпаде... ссылку на форум - страшно представить как вы прописали шапку ><
дизайн нужно делать просто по человечески и все х)
Ох госпаде... ссылку на форум - страшно представить как вы прописали шапку ><
По китайски)) Спасибо, уже не нужно, благо есть знакомый дизайнер ^ ^""
Вечер добрый! Пришел на Ваш форум за помощью и заблудился, именн опоэтому хотел спросить, а где я могу сделать заказ на создание фотографий для акции на будущую ролевую?
Axel
наврядли в разделе "HTML-разметка"
попробуйте обратиться в этот раздел http://ForumD.ru/viewforum.php?id=6
Подскажите код для профиля, чтобы поля вставить.
Olga21
не поняла вопрос.
что именно вы хотите вставить в поля профиля?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
мне надо в профиль для дополнения поля, а код я не помню.
и куда вставлять тоже.
код не помню
мне надо в профиль для дополнения поля
ЧТО ИМЕННО надо в профиль?
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Общие вопросы по HTML