Подскажите пожалуйста, как сделать выравнивание текста от края до края и уменьшить расстояние между строками текста в таблице?
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Общие вопросы по HTML
Подскажите пожалуйста, как сделать выравнивание текста от края до края и уменьшить расстояние между строками текста в таблице?
выравнивание текста от края до края
[align=JUSTIFY]текст[/align]
уменьшить расстояние между строками текста в таблице?
(не совсем понял зачем вам это ну хорошо.)
В ячейку нужно вписать
style="line-height: 11px"
[align=JUSTIFY]текст[/align]
А как сделать в html?
В ячейку нужно вписать
style="line-height: 11px"
Спасибо!
доброе время суток!
у меня возник вопрос по таблице, скажите пожалуйста, я вот вставила в таблицу выплывающее окно или как там оно называется, но почему то не открываются ничего
как бы я ни старалась нажать на партнеры, или же дата и погода оно не открывается
http://graymans.spybb.ru/
А как сделать в html?
Хм
<p align="justify">текст</p>
, но почему то не открываются ничего
в Нтмл - низ вставляли скрипт?
Добавлено
У вас все работает и выезжает прекрасно.
уже не в первый раз встречаю подобную таблицу, что у Вас сейчас стоит, можно узнать исходный код который использовали?
Мадара
скоро будет. подготавливаю подробную инструкцию по настройке.
это даж не совсем html, используется небольшой скрипт + html + css
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Герда
что же подождем)
Скажите пожалуйста, а как сам форум (не фон) другого цвета сделать?
Та самая Фантазерка
если не фон - то там масса элементов, вы какой именно изменить хотите? скрин.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Общие вопросы по HTML