Общая информация о заказе
Условия и бюджет
✘ Я хочу, чтобы амс Я хочу, чтобы амс проконтролировали заказ через чат в дискорде
✘ Я хочу переводить оплату Я хочу переводить оплату через фонд ForumD.ru
✔ Я хочу работать со специалистом, который соблюдает ВСЕ Я хочу работать со специалистом, который соблюдает ВСЕ условия работы ForumD.ru
5 000 (включая вёрстку)
Срок - не более месяца.
Наш форум: https://separatedsouls.rusff.me/
Описание вашего форума/сайта
Наш сюжет:
Почти два года минуло с того дня, когда по Континенту волной прокатились известия о масштабном погроме, произошедшем в Ривии. Навсегда вошли в историю горы убитых, разруха и пожары, как и не менее разрушительное Градобитие Меригольд. Именно эти события стали причиной, по которой Остров Яблонь, давно потерянный среди миров и спрятанный в пустующей Бездне, вновь сотрясла магическая энергия. Как и любой другой мир, Остров Яблонь не мог существовать беспричинно. Но знать об этом не мог никто, кроме сущностей, имена которых сокрыты в давно забытых манускриптах в самых древних библиотеках Континента.
Когда же Остров Яблонь сотрясла магическая энергия, нахлынувшая словно волна, между мирами появилась тонкая трещина. Брешь, незримая для глаз. Именно она стала причиной пробуждения Темного Всадника, легенды о котором слагали ещё в те времена, когда на Континент не ступала нога человека. В один из дней, начавшийся как и любой другой, Остров начал погибать, словно пораженный неизвестной порчей. Узник разбил свои оковы и уничтожил темницу, дабы никто и никогда не смел пленить его вновь в этом маленьком мирке. Всё случилось быстро.
В тот момент над Континентом засияло яркое зарево. Всего на мгновение для крестьян, но, пожалуй, самое судьбоносное. Оказавшись на свободе, ничто не могло сдержать Тёмного Всадника на пути к его цели: вернуть былую силу и отомстить тому, кто заключил его в кандалы. А потому, сделав свои первые шаги в мире, он запустил беспощадную цепь печальных событий.
Так началась новая глава в истории мира. Появление Тёмного Всадника стало символом начала новой эпохи разрушения, страданий, тревоги и надвигающейся угрозы, что, съежившись, говорила о масштабных последствиях, которые затронули весь Континент.
Ваши контакты
ЛС или телеграмм @AGYNVAEL
Техническое задание
Цветовая гамма, графика и исходники
Я предоставляю выбор исходников дизайнеру.
серо-голубая, можно немного коричневого, но не много.
Могу предоставить сгенерированные картинки, которые у меня есть.
Верстка и техническое оснащение
Все очень просто, нам нужна удобная навигация и новостное окно. Сама строка "форум, участники и так далее" должно быть не на самом верху, а на сверху главной таблицы форума.
Было бы хорошо сделать дизайн подобный данному форуму, так как он удобен в использовании и в приницпе хорош по атмосфере и тематики: https://daever.rolka.me/
Необходимо будет оформить профиль участника, пример я пришлю по факту начала работы.
Примеры
Дополнительно
–