Общая информация о заказе
Условия и бюджет
✔ Я хочу, чтобы амс Я хочу, чтобы амс проконтролировали заказ через чат в дискорде
✔ Я хочу переводить оплату Я хочу переводить оплату через фонд ForumD.ru
✔ Я хочу работать со специалистом, который соблюдает ВСЕ Я хочу работать со специалистом, который соблюдает ВСЕ условия работы ForumD.ru
Бюджет до 3500 рф рублей. Месяца три-четыре можно поставить краем, чтобы были хоть какие-то крайние сроки. А так это не строго и не горит, так как ролевая сама всё ещё в разработке. Вариант "дёшево + качественно = долго" вполне подходит.
Описание вашего форума/сайта
Форумная ролевая игра по мотивам вселенной Гарри Поттера. Локационная AU (вселенная такая-же, но исторические события не каноничны и персонажей из канона никогда не существовало).
Ролевая пока что в процессе разработки и наполнения, аудитория состоит исключительно из команды.
Ссылка: https://wizard.f-rpg.me/
Ваши контакты
ID в дискорде: 197725404906127361 ник pernataya_lepeshka
В тг бываю реже: @Erilimia
Техническое задание
Цветовая гамма, графика и исходники
Я предоставляю выбор исходников дизайнеру.
Кельтский минимализм. В большей степени минимализм, чем кельтский. Цветовая гамма либо зеленоватая (как на том, дизайне, что есть сейчас) либо бежевая. Тема светлая (тёмный текст на светлом фоне), не холодная. Самое главное - не нужно ярких, вырвиглазных цветов и перегрузки деталями. Все картинки - на выбор дизайнера, в рамках минимализма.
Верстка и техническое оснащение
Шрифты не рубленные, но и не письменные, читабельные. Те, что есть сейчас хороший пример, но можно другие если будут подходить. Текстовое игровое поле не узкое. Можно чуть уже, чем есть сейчас, но не сильно и не обязательно. В нитку ради красивых бочков превращать точно не надо. Те скрипты которые есть сейчас убирать не нужно. В других не разбираюсь, но было бы здорово если бы можно было задать вопрос, например, можно ли прикрутить к форуму дайсомёт, если это не слишком сложно и не вылезет за бюджет? Вёрстка тоже на выбор дизайнеру. Из пожеланий - не перегружать, не мельчить. В приоритете минимализм, удобство для пользователя и простота.
На заглавке хотелось бы видеть кнопочки "Создание персонажа", "Историческая сводка", "Боевая система", "Акционные персонажи", "Очки факультетов", "Последние ответы", "F.A.Q" "Новости" и три кнопочки с основными локациями с выпадающим списком на разделы "Хогвартс" "Министерство магии", "Магический Лондон". Сюда не получилось никак прикрепить картинку, но если возникнет такая необходимость легко сделаю это в дискорде.
Стандартные кнопочки "форум" "участники" "профиль" "поиск" которые есть сейчас тоже лучше оставить под шапкой, но не акцентировать на них внимание.
Примеры
Дизайн для ролевой по "Горцу" в сеттинге фандома - минимализм, оформление шапки. Но в целом особых примеров нет
Дополнительно
–