Общая информация о заказе
Условия и бюджет
✔ Я хочу, чтобы амс Я хочу, чтобы амс проконтролировали заказ через чат в дискорде
✘ Я хочу переводить оплату Я хочу переводить оплату через фонд ForumD.ru
✔ Я хочу работать со специалистом, который соблюдает ВСЕ Я хочу работать со специалистом, который соблюдает ВСЕ условия работы ForumD.ru
Выполнение работы в соответствии со списком пожеланий [см. техническое задание]. В основном верстка и работа с дизайном и скриптами.
Бюджет от 1 до 5 тысяч рублей, в зависимости от объема работ. Обсудим индивидуально.
Ссылка на сайт/форум
https://arkhaim.su/
Ваши контакты
Можно в этой теме. Можно в ЛС.
Моя телега: @E_T_1993
Техническое задание
Описание заказа
Здравствуйте. Я администратор форума "Аркхейм". И мне очень нужна консультация здешних специалистов. Мы недавно переехали на "свой сайт". В том смысле купили хостинг, доменное имя и разместили форум там. Работаем на движке Simple Machines.
Вопрос такого свойства. Нет ли на этом форуме специалистов, кто верстает и программирует на этом движке и может нам помочь доделать мелкие недоработки? Сам форум готов на 95%. В основном по дизайну и кое-какие глюки [список пожеланий пользователей мы предоставим, в целом они сводятся к тому, чтобы интерфейс и дизайн повторяли майбб]. Может, тут есть специалисты, кто знаком с этим?
У нас есть свой программист, но он один просто ужасно зашивается с этой работой. И мне очень хотелось бы ему помочь.
Графика и исходники
Я предоставляю выбор исходников дизайнеру.
Не требуется.
Дополнительно
–