Кстати, всем привет) ^__^
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3
Намико - сан.

Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Спасибо, хорошо, как вы?
да просто шикарно)))
даров *О*
А можно-ли тут выставить дизайн на продажу? оо
Yuka
А вам не кажется, что спрашиваете вы не в той теме?
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Yuka
нет конечно.
это не магазин, а бесплатный сайт.
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
нуу...наверное только из-за яоя некоторые это аниме не стали смотреть, ога-ога
неет, не из-за этого точно =D
Вы про меня говорите? *посчитал на свой счет*
я про всех xD мало ли кого мои слова могли бы задеть)
да мне как то все равно как к мальчику ко мне обращаются или как к девочке х) привык уже Хддд
отлично хД так как к кому обращаться? xDD
Это да, но ладно б если бы только чувство юмора, а то, кажется, в этот момент отключаются все полезные чувства.
..порой даже самосохранение хД
привет всем, с кем ещё не здоровалась~
и так, когда ночь спускается на город...
и так, когда ночь спускается на город...
очень стремно читать такую фразочку в посте у человека с окровавленным ножищем на аватарке 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3