как поживаешь?
на тему шрифта - можно ctrl-ом чуток форум увернуть на приближение.
живой ещё..
а на счёт шрифта эт я так.. поворчать! 
- Подпись автора
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3
как поживаешь?
на тему шрифта - можно ctrl-ом чуток форум увернуть на приближение.
живой ещё..
а на счёт шрифта эт я так.. поворчать! 
привет передать забыл..
ой и болтливые тута модеры.. 
Всем привет)
ой и болтливые тута модеры..
да ваааащее нигодяи!
отпинать их надо и катогу!
Mimika Lon

Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Tora
Привет)
Mimika Lon
И вам привет.
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Him
как погода за окном?)
Альб
Mimika Lon
здрасьте-здрасьте ^ ^
читали в последнее время интересные книги? Оо
да ваааащее нигодяи!
отпинать их надо и катогу
А-а?! И ко мне это относиться. 8 убежала, хватаясь за голову* как у тебя на аватарке...
Tora
Погода прекрасная, солнце светит, птички поют, коты орут, благодать. Как у вас?
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Him
А у нас она непредсказуемая оО Вроде солнце светит, и тут внезапно налетает туча и стеной дождя сгоняет всех с улицы в подъезды и под козырьки) А какое светошоу~ Не соскучишься =D
Тебя что-то порадовало сегодня?)
Tora
Ух ты, здорово, в этом году хорошее лето, с дождичком
Несомненно, например то, что я нашла интересную мангу, правда она была коротковата, эх. А тебя? (как же непривычно говорить "на ты")
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3