Герда
О, это страшно...
Позитивная у тебя ава х)
Tora
Хай)
- Подпись автора

ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3
Герда
О, это страшно...
Позитивная у тебя ава х)
Tora
Хай)

Tora
Amaya
я вот в таком состоянии без тырнета и бегала... 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Amaya
не каждые же пять минут с одного на другой браузер бегать. хх У меня так сохраняются с радикала фотографии.
Amaya
радует погода за окном?)
Герда
Уважаемая, а пред вами нужно падать ниц =DD Ибо создание такого форума это предполагает =D Ей Богу, год не встречала на столько простых для понимания сайта
На остальных приходишь к выводу, что проще самой изучить CSS, чем подать заявку на создание чего-либо =DD

Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Tora
пасиб.
но я тут не одна постаралась.
если б рядом постоянно не было народа, который меня пинает и сам руку к работе прикладывает, я бы давно бросила форум...
и, кстати, у нас и css изучать, и заказы делать без заморочек можно.
все наши правила можно объеденить в два: "1. у нас все нахаляву 2. не наглейте"
Him
чАво ты плацЫсъ 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
Герда
Я заболела, а из-за этого не смогла пройти прием на работу. Теперь мое хорошее место отдали кому-то
. И мой такой желанный ноутбук будет продан не мне.
Вот гадство.
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Him
да... это не приятно, мягко сказать...
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Угу,
ээх
Герда
Команда, естественно, тоже достойна похвалы :3
..что меня и привлекло тут =D
Him
здравствуй)
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3