Templar
ты лыцаль? 
- Подпись автора
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3
Templar
ты лыцаль? 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
— Иди на**й.
ты лыцаль?
Тамплиер)))
Видишь крест на на щите?!Оо..
Тамплиер)))
За святого Лупа!

Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
был бы у меня сканер, я бы выложила фотки, где я - "лыцаль"
в свое время исторической реконструкцией занималась... 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Прикольно было бы посмотреть)
был бы у меня сканер, я бы выложила фотки, где я - "лыцаль"
в свое время исторической реконструкцией занималась...
Здорово,как было то, рассскажи
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Him
да вот занималась строевой подготовкой.
учитывая, что до этого я три года каратисткой была, физ-подготовка позволяла.
клуб, в который я пришла делился как бы на два направления: фехтование и строевая подготовка. фехтование - это мечами махать, дуэлиться, а вот строевая подготовка - это реальный "реконстракшн"
: такие вот ребята в бугурты ходят. как-то так:

(но меня, канешн, никаким раком бы в бугурт не пустили, ибо я - девка, а эт опасно очень, там покалечить могут)
новичков, которые в стой хотели сначала мучали испытанием выносливости. например, перед тренировкой на пробежке и разминке (отживания, приседания и т.п.) все бегали только с мечом в руке, а мы в доспехах. Забавненько так... 50 кг железа и в этом бегать, прыгать...
еще упражнение с коромыслам было: в доспехах с двумя ведрами воды на палке через плечи бегать и ходить надо было. кто меньше всех воды растеряет - тот отдохнет, а остальные отжимаются дополнительные тридцать раз.
ну, очевидно, что почти нереально это все "на пятерку" выполнять. дико выматывались. но тех, кто не сдавался, не отлынивал блали в строй, а других отправляли на фехтование физруху поднимать.
я, вот, прошла. =)
далее где-то два месяца мы учились ходить и держать строй.
а потом учили толкаться, бревно ловить, драться.
кстати, бревно ловить - это ваще крутотень. Ставят щитовиков (а я среди них была) стенкой и дают команду держать строй. А потом берут бревно, разгоняются и швыряют его в нас.
на самом деле бревно не тяжелое, швыряли его не со всей дури, а легонько. НО ЭТО П****Ц КАК СТРАШНО!!!
причем, страшно даже, не когда бревно летит, а еще когда с ним начинали разгоняться. хочется бросить щит и меч и убегать, куда глаза глядят.
вся фишка в том, чтобы не боятся. если все не дрейфят, бревно поймать очень легко. а если кто-либо испугается, попятится, то остальным приходит уже больший вес.
вот, первый раз, когда мы бревно ловили, на ногах осталось только двое "бесстрашных".
я и еще один мальчик. тренер тока рот открывает, чтоб нас похвалить, а я чувствую, как у меня дико колени дрожат от страха и начинают подгинаться - рухнула уже после того, как словила бревно, но до того, как мне успели сказать "молодец"
так что, было весело.
а вот после тренировки мы друг другу массаж делали. ибо дико все мышцы болели. чтобы на следующий день вообще двигаться реально было, надо было обязательно чтоб промяли все как следует. эт больно (с не привычки), но потом зато зашибись. 
Герду как-то спросили:
— Иди на**й.
Герда
Здорово то как, ты настоящий "лыцарь"!
Знаешь, я по фотографиям смотрела, и мне ты казалась девочкой слабенькой, нежненькой, а тут "лыцарь"! 
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3