Оу... Я вчера до 2: 47 сидел за компом... Бессонница.
🎧 Подкаст «НЕТЕРОЛЕВЫЕ»
Рассказываем и обсуждаем Форумные Ролевые Игры (ФРПГ).
Telegram Обсудить
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3
Оу... Я вчера до 2: 47 сидел за компом... Бессонница.
Machete
а я седня ваще не ложилась... 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Machete
а я седня ваще не ложилась... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/lazy.gif
Тяжело наверное?
А ко мне вдохновение начинает возвращаться. Я даже сам наконец-то сделал кнопки онлайн, ффлайн, что заказывал в специфике.
не, не тяжело. у меня просто режим сбился на 40 часов бодорствования/18 часов сна
из-за вдохновения ваще уснуть не могу. сток всего сделать над...
вот батарейки сядет - засну. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Интересно, а чего это меня на форуме 2 
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Интересно, а чего это меня на форуме 2 http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/shok.gif
Меня и по три бывало)))
ооо я думала у меня одной такие лаги XD
как видно не у одной у тебя
, надеюсь не против, что перешла на ты?
Меня и по три бывало)))
тоже хочет чтоб три было
, меня по три еще не бывало
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
как видно не у одной у тебя , надеюсь не против, что перешла на ты?
нет конечно )))))
меня тоже по два иногда бывало.... и это страшно О_о
Меня и по три бывало)))
эт чет новенькое
меня тоже по два иногда бывало.... и это страшно О_о
ахха, да, страшно, я сначала жуть как перепугалась, а потом когда заметила что вторая я "ходит" за мной везде успокоилась 
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3