hinahaos
Не смотри =="
- Подпись автора

ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3
hinahaos
Не смотри =="

чертово аниме... это ж пожирание мозга.
ван пис - так ваще стал чуть ли не моей последней каплей в отношениях с парнем. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
чертов Ван пис.
Завидую Вам, вы еще не досмотрели, я досмотрела, и теперь мучаюсь, жду проду
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
чертово аниме... это ж пожирание мозга.

но блин интересно же что будет дальше........
вот он так же говорил. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
Завидую Вам, вы еще не досмотрели, я досмотрела, и теперь мучаюсь, жду проду
>_> у меня хороший спойлер есть XD он мангу читает так что я знаю многое
Эйс................ боже я знаю что он умрет... но я до этого не дошла....
это блин не честно
вот он так же говорил.
мы все так говорим )
>_> у меня хороший спойлер есть XD он мангу читает так что я знаю многое
Эйс................ боже я знаю что он умрет... но я до этого не дошла.... это блин не честно
А я мангу лишь читала, а в аниме только любимые из манги моменты смотрела
Та, а мне Луффи жалко больше, он бедненький потом так мучиться будет 
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3