Всем хай!
Я все экзамены сдал. По русскому и матике 5, по инглишу 4. Ещё контрольные писали по литре(4) и по географии(5).
Молодец! Я русский на 4, алгебру пока не знаю на что, 4 или 5, осталась литература.
ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3
Всем хай!
Я все экзамены сдал. По русскому и матике 5, по инглишу 4. Ещё контрольные писали по литре(4) и по географии(5).
Молодец! Я русский на 4, алгебру пока не знаю на что, 4 или 5, осталась литература.
в смысле - класс?
10.
Я русский на 4, алгебру пока не знаю на что, 4 или 5, осталась литература.
Удачи тебе с литрой)))
Templar
Спасибо)))
Спасибо)))
Не за что!
ееее...
у нас на форумчег хорошистов.
учение - свет! 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
в средней школе я отличник был. а сейчас чуть-чуть похуже.
P.S. Зацените все мою аву!
а я была во втором классе отличницей 
Внимание! Уважаемые пользователи, когда заказываете таблицы, если в таблице будет фон-изображение (обычно оно идет сразу с окошечками для текста), пожалуйста, сразу скидывайте этот фон.
а я была во втором классе отличницей
Молодец! 
P.S. Зацените все мою аву!
я в школе как-то раз 5+ получила...
по физике. 
Герду как-то спросили:
— Вот вы писали, что "Среди разработчиков - я разработчица, среди дизайнеров - я веб-дизайнер." А кто вы среди ролевиков?
Герда не растерялась и ответила:
— Иди на**й.
я в школе как-то раз 5+ получила... http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/rolleyes.gif по физике. http://i.smiles2k.net/aiwan_smiles/biggrin.gif
Круто. У меня сестра часто получала 5+, а я часто получаю +5

Вы здесь » ForumD.ru - Дизайн, графика, скрипты, техническая поддержка для форумов и сайтов » Архив устаревших тем » Легальный флуд №3